Отзыв: Цветные плашки Томь-сервис "Томик" - Простые,но интересные в тоже время

Достоинства: Натуральность
Недостатки: Появляются повреждения

Плашки

Скол

Игрушки

Башня

Домик

Здравствуйте, хочу с вами поделиться отзывом о цветных деревянных плашках от компании Томик. Делают они все игрушки из дерева.

Плашки выполнены из дерева, покрыты цветной краской. В комплекте идёт 27 плашек. Я купила за 120 рублей, цена не дорогая для такой многофункциональной простой в тоже время игрушки. Все плашки были хорошо прокрашены.
С этими простыми плашками можно строить башенки, гаражи для машинок, выкладывать цветные дорожки совмещать с другими игрушками. Можно изучать цвета, ведь плашки покрашены в разные цаета. Игрушка оказалась многофункциональная. Так же расположить пластинки друг за другом и опрокинуть первую плашечку и наблюдаете как бежит цветная дорожка. Такие игрушки развивают фантазию у малыша, и гораздо полезнее некоторых дорогух напичках функциями дорогих игрушек.
Моей всего 9 месяцев и пока она эти больно не интересуется и ничего не строит сама. Я ей строю, а она ломает и получает от этого удовольствие:) Когда она подрастёт мы найдём им ещё большее применение:) Так де у нас есть от этой компании игрушки это сортер и дощечка с иголкой и игрушками.
Некоторые плашки пообвивались и с них слезла краска.
Рекомендую однозначно. Хорошая не дорогая игрушка. Все гениальное-просто как всегда просто.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простые,но интересные в тоже время

kireeva1710
Мы тоже… строим и ломаем)
ИринаКирина
Нужно будет и нам такую приобрести, интересная игрушка.
Тнюсик
Лучше чем пластмасса:)))
Милена1984
Отличная развивашка для деток!Можно придумать с ними кучу игр.
olyamarkes
Такие яркие)
Natalia-SPb
Ой, а ведь в моем детстве тоже такие были!
RWild
замечательные!
Марика Грин
Надо своей будет тоже прикупить такие)