Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - очень понравился!

Достоинства: качественный бальзам, выполняет свою функцию на отлично, яркая упаковка
Недостатки: запах не очень
Пишу о бальзаме фирмы Натура Сиберика серия Натура Камчатка Царский эликсир, но сразу оговорюсь что пользуюсь и этим бальзамом и одноименным шампунем из этой серии. Давненько я не покупала что то другое и мыла волосы Глисс Куром, волосы стали тусклыми и не блестели вообще, как мочалка, а маска от Глисса их совсем добила, напишу о ней отзыв...

и вот была не была в Магните взяла и купила шампунь отечественного производителя натура камчатка и к нему же бальзам натура камчатка царский эликсир. Если честно мне не понравился их запах, какой то непонятный, но шампунь отлично пенился, а бальзам приятной консистенции легко наносить на голову... я выдержала бальзам всего пару минут. Когда мои волосы высохли, это было прямо чудо! блестящие струящиеся волосы! я не верила своим глазам что такой невкусно пахнущий шампунь и бальзам могут привести мою блондинистую мочалку в порядок! волосы кстати и расчесываются отлично и ломаются меньше, я довольна! уже несколько помывок волос оставили только самое приятное впечатление, спасибо натуре сиберике за качественный продукт и фиг с ним запахом! Упаковочка кстати красивая фиолетовая бутылочка с яркой этикеткой, бальзам на основе курильского чая и экстракта жасмина, прелесть а не бальзам, буду обязательно покупать еще продукты от натуры камчатки!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень понравился!

Травовед
Шампунь у них неплохой, а оказывается ещё и бальзам производят.
МаринэНиколаевна
да да у меня пара бальзам и шампунь.