Отзыв: Маска антистрессовая релаксирующая для лица и шеи Floresan "Organic SPA" - Отличная маска
Достоинства: Цена, запах, состав.
Обожаю покупать масочки для лица. В этот раз приобрела "Антистрессовую релаксирующую маску для лица и шеи Floresan Organic SPA". Стоимость маски всего 11 рублей. Конечно за такую цену чудо маску не купишь. Но все же я попробовала.
Антистрессовая маска из вулканической голубой глины с богатым биоактивным составом - это комплексный подход к проблеме борьбы с агрессивным влиянием окружающий среды. Оказывает активное увлажняющие действие, освежает кожу и убирает признаки усталости и переутомления. Высокое содержание витамина C обеспечивает активное осветление и выравнивание общего тона кожи, масло апельсина стимулирует синтез коллогена и нейтрализует свободные радикалы.
При регулярном использовании повышает упругость и эластичность кожи, уменьшается глубина морщин, улучшается цвет кожи лица. Состав достаточно натуральный. Маска кремообразная, белого цвета, отлично пахнет, легко наносится и смывается. Применяется один раз в неделю.
Наносится маска плотным слоем на лицо и шею, на 15 минут. Смывается легко, теплой водой. Хватает на два раза одной упаковки. А мы используем маску с мужем, так что одного пакетика нам хватает на двоих.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная маска |