Отзыв: Аэропорт "Киев" (Украина, Киев) - Аэропорт в черте города, и легко добираться
Достоинства: В черте города, быстро и легко доехать
Недостатки: Маленький
Все время вылетала из аэропорта "Борисполь", а последние рейсы попались с вылетом из Жулян.
Аэропорт маленький совсем, терминал с международными рейсами уютный, но хотелось бы больше пространства. Дьюти фри небольшие, выбор парфюма, например, очень скудный, смотреть почти не на что. Можно обойти весь второй этаж с залами ожидания за пять минут. Если пройти регистрацию рано и ждать вылета около трех часов, то очень скучно.
Но есть и жирный плюс! Удобно и быстро добираться. я живу в районе метро академгородок, мне вообще близко, да и на такси недорого, в этом году за 70 гривен доехала. Аэропорт в черте города, если вылет не ночью, можно добраться и на общественном транспорте.
Аэропорт Киев, или Жуляны, как его еще называют, мне нравится намного больше Борисполя.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |