Отзыв: Био гель для душа Organic Kitchen "Овсянка, сэр!" - Гель нормальный, но вот запах...
Достоинства: хорошо очищает, состав
Недостатки: запах
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Заглянула я недавно в магазин натуральной косметики Organic shop. Оказалось, что у них появились некоторые новиночки.
Многие знакомы уже с ухаживающими средствами Organic kitchen, которые выпускаются в небольших пластиковых баночках черного цвета с яркими разноцветными этикетками, мимо которых просто невозможно пройти мимо, и цена их в пятьдесят-шестьдесят рублей тоже притягивает.
А в этом магазине таких баночек с яркими разноцветными этикетками тьма. Я, как обычно, задержалась у этих баночек, не зная, что бы взять на пробу, тем более, что у них появились и новые средства. Потом мой взгляд упал на самый нижний стеллаж, где я увидела средства этого бренда, но уже в бутылочках, которые также имеют наклейки различных цветов. Так как ранее я их средств в бутылочках не видела, я переключилась с баночек на бутылочки. Выбрала себе одну из них.
В этой бутылочке оказался великолепно увлажняющий гель для душа с оригинальным названием "Овсянка, сэр!". Я люблю делать овсяные маски для лица, как своего приготовления, так и например, овсяную очищающую маску от Фитокосметик. Мне нравится воздействие овсянки на кожу лица. Поэтому и решила попробовать овсянку для тела.
Вот такая бутылочка с наклейкой, на которой указано название бренда, геля, активные ингредиенты
Я сначала не могла вспомнить, что напоминает мне этот запах. Именно запах, а не аромат. На овсяную кашу этот запах похож не был. Потом вспомнила. Какое-то время назад мама, чтобы прочистить сосуды варила очищенный овес, потом процеживала и пила оставшуюся от варки овса воду. Запах геля ну очень напоминает тот запах, который стоял на кухне от варившегося овса. Лично мне этот запах не нравится.
Пользоваться гелем мне не хочется именно из-за запаха.
Насчет великолепного увлажнения, который обещает нам производитель, ничего сказать не могу, так как кожа тела у меня ближе к жирной, после душа или ванной ее не сушит, крема она не просит. Если только я не переусердствую со скрабами. Поэтому результат от применения этого геля такой же, как и от других. Сухости нет.
Гель все же осторожно порекомендую, но не забывайте про специфический запах. Поэтому за такой запах снижу оценку.
Пользоваться гелем мне не хочется именно из-за запаха.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гель нормальный, но вот запах... |
А вот скипидарная вонь от некоторых вариаций хвойного экстракта в его жидком состоянии меня уже не устраивает.