Отзыв: Ресторан доставки "Оки Доки" (Россия, Миасс) - Крашеный лосось, невкусная пицца на ужасной тортилье, дорого

Достоинства: Салат есть можно
Недостатки: Ужасная пицца на тортилье-крошечная и дорогая, крашеный лосось, дорого
В этот вечер наш выбор пал на доставку "Оки-доки". По традиции Филадельфия, салат Цезарь с курицей и пицца Диабло.
Цены выше среднего, забирали заказ сами.
Роллы Филадельфия, на вид крупные, ровненькие, лосося достаточно:

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

На вкус сначала показались очень солеными, сначала подумала, что из-за соевого соуса, но попробовав без него, поняла, что дело в лососе. Он был невероятно солёный - хорошо что не сырой, но все же это перебор. Решили попробовать лосось отдельно. Какого же было удивление, когда увидела, что рис окрасился.

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

И так было на всех роллах. Вообще цвет рыбы нетипично яркий, что наводит подозрения. Видимо рыбу дополнительно окрашивают и что-то добавляют, из-за этого ярко выраженный солёный вкус. Есть больше не стали, ибо рисковать своим здоровьем не хочу.
Салат Цезарь с курицей:

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

Порция большая, салат-пекинка, радует что без кочерыжек. На мой взгляд, слишком много майонезного соуса с чесноком. Вообще будто это был обычной майонез с гоооорой чеснока. В остальном есть можно, жаль что не положили вилку, все таки доставка и мало ли, где я буду его есть. Сухарики не горелые, но мелкие и конечно не тянут на ресторанное блюдо. Курица п/к, что тоже особо не люблю, но это все таки дело вкуса.

Пицца Диабло, остренькая:

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

При виде огромной коробки, сердце от радости забилось чаще, но внутри ждал "сюрприз": нечто маленькое и непонятное. Часть начинки присохла к крышке:

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

Ну и пиццей это назвать язык не поворачивается. Обычная тортилья, засохшая по бокам и в середине какая-то мягкая, "ватная":

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

Ну и помидоры с "галазками" не добавляли аппетитности. За такие деньги хотелось получить пиццу на нормальном тесте и весом не 350гр. Грустно.

Ресторан доставки Оки Доки (Россия, Миасс) фото

Вцелом есть можно, по-крайней мере это лучше чем предыдущая доставка (суши-тайм). Но пицца и крашеный лосось это явный провал.

Советовать друзьям эту доставку не буду. Будем искать ещё.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Миасс
Город или поселок Миасс
Общее впечатление Крашеный лосось, невкусная пицца на ужасной тортилье, дорого