Отзыв: Ресторан доставки "Оки Доки" (Россия, Миасс) - Крашеный лосось, невкусная пицца на ужасной тортилье, дорого
Достоинства: Салат есть можно
Недостатки: Ужасная пицца на тортилье-крошечная и дорогая, крашеный лосось, дорого
В этот вечер наш выбор пал на доставку "Оки-доки". По традиции Филадельфия, салат Цезарь с курицей и пицца Диабло.
Цены выше среднего, забирали заказ сами.
Роллы Филадельфия, на вид крупные, ровненькие, лосося достаточно:
Салат Цезарь с курицей:
Порция большая, салат-пекинка, радует что без кочерыжек. На мой взгляд, слишком много майонезного соуса с чесноком. Вообще будто это был обычной майонез с гоооорой чеснока. В остальном есть можно, жаль что не положили вилку, все таки доставка и мало ли, где я буду его есть. Сухарики не горелые, но мелкие и конечно не тянут на ресторанное блюдо. Курица п/к, что тоже особо не люблю, но это все таки дело вкуса.
Пицца Диабло, остренькая:
Вцелом есть можно, по-крайней мере это лучше чем предыдущая доставка (суши-тайм). Но пицца и крашеный лосось это явный провал.
Советовать друзьям эту доставку не буду. Будем искать ещё.
Цены выше среднего, забирали заказ сами.
Роллы Филадельфия, на вид крупные, ровненькие, лосося достаточно:
Салат Цезарь с курицей:
Пицца Диабло, остренькая:
Советовать друзьям эту доставку не буду. Будем искать ещё.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Миасс |
Город или поселок | Миасс |
Общее впечатление | Крашеный лосось, невкусная пицца на ужасной тортилье, дорого |