Отзыв: Еда в Египте - Вкусно, много)
Достоинства: Еда адаптирована под наше население, много полезного, вкусно
Недостатки: много всего, трудно сдерживаться
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели отзывов!
Многие из нас отдыхали в Египте, в отелях, где действует система "All inclusive", то есть "все включено".
Вот и нам довелось пару раз так отдохнуть. Море - это отдельная тема. Экскурсии - тоже.
Особое место в отпуске занимает питание. Мой отзыв и будет как раз о еде.
В отелях, где мы отдыхали, как и во всех остальных, было трех-разовое питание. Конечно же рестораны работали в определенные часы, но промежуток времени, в течение которого можно поесть, был большой, так что все отдыхающие успевали подкрепиться.
Еда - на любой вкус, хотя были и недовольные, но это как везде и во всем.
Лично нашу семью все устраивало.
На завтрак всегда были разные колбаски, сосиски, много овощей и зелени, вареные яйца, йогурты, булочки, напитки.
В обед были горячие супы, рис, картошка-фри, мясо, рыба, разные тушеные овощи. Всегда доступны соки, чай, кофе и конечно же разные сладости - тортики, пирожные и др. И свежие фрукты тоже были всегда на столах.
На ужин тоже была разнообразная еда, так что голодными там остаться очень трудно.
Проблема в другом - как себя сдержать и не переполнить желудок, ведь при таком обилии и разнообразии еды тяжело выбрать что-то одно.
Но, кроме еды там было и море, так что энергию было куда потратить.
И подходя разумно к своему питанию, в египетских ресторанах вполне можно питаться практически полезно и правильно.
Особое место в отпуске занимает питание. Мой отзыв и будет как раз о еде.
Еда - на любой вкус, хотя были и недовольные, но это как везде и во всем.
Лично нашу семью все устраивало.
Но, кроме еды там было и море, так что энергию было куда потратить.
Время использования | во время двух отпусков |
Год посещения | 2015 |