Отзыв: Сотовый телефон Siemens A35 - Мой первый многофункциональный телефон

Достоинства: отправка смс-сообщения быстрее других и ловит сигнал на большой расстоянии
Недостатки: батарейку приходится менять через каждые три года

телефон

Это первый телефон, который мне отец купил за отличную учебу. Это просто море счастья было, получить беспроводной телефон в то время, и замете производитель вовсе не Китайская Народная Республика, а Германия. Дата выпуска 1998 год. Покупал в то время в магазине GSM. Это был очень конкурентный телефон в то время среди телефонов с черно-белым экраном. Я этим телефоном пользуюсь и по сей день, ну уже как домашний, так как батарея вышла из строя. Меню работает на русском языке, но отправка смс-сообщения и добавления фамилия, имя в данные "Контакты" возможно только на латинице, иначе при сохранении на русском языке контакты, то показывается так ???.???, не знаю почему так происходит, при получении смс-сообщения тоже показывает ???, здесь в предыдущем отзыве увидел, что он написал при отправке USSD, проверке баланса, и выборе других комбинаций, участвующих решетка, выдает ошибка, не всегда, если система отвечает на латинице, то сразу показывает полосу с балансом телефона.

Вот даже зарядное устройство в рабочем состоянии сохранилось.

зарядка

Максимальное сохранение контактов на телефоне 50 контактов и смс-сообщений тоже 50 штук. Очень легкое для управления меню. Даже есть функция быстрого набора номеров, с помощью звездочки можно поставить будильник, а с помощью решетки поставить на блокировку. Очень крепкий корпус телефона, столь раз упал, ну ни чего не стало, даже царапины нет. Так как на клавиатуре кнопки находятся отдельно друг-друга, поэтому мало вероятно ошибочное нажатие на кнопку. Из-за легкого управления меню телефона телефон подходит для обучения дедушек и бабушек позвонить. Кнопки чуть-чуть всего лишь потерлись. Самое главное что мне понравилось в этом телефоне Simens A35 это во первых, отправка смс-сообщения быстрее всех современных телефонов, которых я встречал, и во вторых сигнал ловит на очень большом радиусе.
Время использования 12 лет
Год выпуска/покупки 1998
Общее впечатление Мой первый многофункциональный телефон

Alan
Помню первые телефоны)))
atletik92
кстати дядя из Казахстана привозил телефон сони-эрксон очень старый , даже русского языка еще не было, так как в России их вообще не выпускали :))))
Cinomeccanica
Я помню мой первый Nokia 3310 тоже был без рус алфавита. Сборка Финляндия. К сожалению телефон у меня сперли на работе, кто так я и не понял.
xtomka
и я помню этот телефон) у мамы такой был) надежная модель)
правда крутой? мне тоже очень нравится, хотя у меня 4 других телефона
xtomka
а вы им до сих пор пользуетесь?)) неужели еще на ходу?))
atletik92
ага в рабочем состоянии, просто пашет миленько, но единственное батарейка сломалась, вообще не держит зарядки, поэтому как домашний используем вечно оставляем на зарядке :)
Glaz89
Помню этот агрегат) Только единицы с таким ходили по началу =)
atletik92
правду было круто, можно было чуть еще похвастаться
sergex
у тебя такой раритет даже есть?
atletik92
ага, я предан этому телефону, как он мне
ama3onka
супер раритет, который имеет один большой плюс:)
atletik92
да я его через лет 10-20 ого по какой цене продам :)))
ama3onka
нет плюс не в этом, а в том, что сейчас на него ни один вор не позарится:))))) можно ходить по подворотням ночью с ним и не боятся как за айфон:)
atletik92
ты думаешь я за него боюсь меньше айфона? айфон можно в голову хоть как книги ударить вору, а это , нет уж, он уже раритет
Aleksashca
У меня тоже был подобный этому первый телефон.
ага тогда были в моде
lidber
Ностальгия... мой первый телефон был сименс, как я его любила! :)
Kandy
Когда-то с этим телефоном считала себя супер-пупер деловой дамой )))
atletik92
оно в то время так и было же
allaich
Как давно это было! Себе купил первый сотовый с таким же зелёным дисплеем и антенной.
Roomeo
Прикольно, я уже и забыл, как выглядели первые мобилки)))
MoncaV
о да))) у меня первый тож был сименс))))