Отзыв: Подтягивающий крем для кожи груди Organic Kitchen "Anti-гравитация" - Хороший маркетинговый ход

Достоинства: Очень понравился как крем, и цена хорошая
Недостатки: А ведь кто-то ведется на этот "подтягивающий эффект"
Довольно-таки многообещающее название продукта, правда? Но есть ли те, кто действительно верит в это чудо-свойство крема?
Я изначально понимала, что не может какой-либо крем, а тем более за 70 с лишним рублей подтянуть грудь. Взяла просто для ухода за кожей груди, поскольку раз он для нее предназначен, то более деликатный.

Подтягивающий крем для кожи груди Organic Kitchen Anti-гравитация фото

Мой вердикт: за 70 рублей вполне хороший продукт. Крем действительно деликатный: начиная от консистенции, заканчивая запахом и цветом.

Подтягивающий крем для кожи груди Organic Kitchen Anti-гравитация фото

С виду крем кажется легким, воздушным и вообще кажется: ну что он может сделать? Очередная безделушка. Но хочу сказать, что это действительно только кажется. На деле же он ооочень питательный и увлажняющий. А еще мне он показался довольно-таки экономичным. И я решила его использовать не только для груди. Можно смягчить пяточки, использовать как крем для рук.
По поводу состава ничего не могу сказать. Марка вроде органическая, но мы то с вами знаем что даже без малейшего процента химии не обойтись. Прошу прощения за некачественное фото.

Подтягивающий крем для кожи груди Organic Kitchen Anti-гравитация фото

В целом могу сказать: если хотите приобрести хороший питательный крем для рук, для пяточек, ну или действительно увлажнить грудь, да и просто за ней поухаживать- берите. 70 рублей-смешная цена.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший маркетинговый ход