Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Череповец) - Не рискуйте заказывать важные лекарства через Аптеку от склада
Достоинства: нет
Недостатки: не отвечают по телефону горячей линии, не предупреждают о задержках и проблемах, не соблюдают сроки поставки
Ни в коем случае не заказывайте срочные или жизненно важные лекарственные средства через данную аптеку. Ведь они могут придти с опозданием, или вообще не придти, причем причины неисполнения данной организацией своих обязательств вряд ли будут интересовать кого-то кроме вас.
Собственно, сама история.
16.09 (суббота) я совершил заказ препарата для отца в г. Череповец Вологодской области. В личном кабинете появилась дата исполнения заказа - 18.09 (понедельник). Однако 18.09 информации о поступлении заказа я так и не дождался. В тот день я смог дозвониться по указанному на сайте телефону. В качестве причины задержки мне указали на то, что якобы заказы, поступившие в выходной день, обрабатываются только в понедельник, транспортировка осуществляется по вторникам, соответственно, свой заказ в городе я могу ожидать 20.09 (среда). Оставим в стороне вопрос, какой нормальный интернет-магазин федерального уровня делает перерыв в обработке заказов на выходные. Вроде как 2 дня плюсом - срок терпимый. В личном же кабинете дата доставки осталась неизменной - 18.09 (т. е. как будто заказ уже находится в аптеке).
Итак, 20.09 (среда) на мой телефон поступило сообщение о доставке заказа. Приехав вечером по адресу аптеки, я услышал от сотрудника, что накладная на данный заказ поступила в аптеку, но самого препарата еще нет. Мне было предложено подождать до 22.09 (пятница), поскольку четверг опять же считается днем транспортировки. Причем сотрудник аптеки заверил, что о факте поступления заказа меня уведомят телефонным звонком. Вообще стоило отказаться и уже понять, что с данной организацией лучше дел не иметь. Но я согласился подождать еще 2 дня. В личном же кабинете, как вы могли догадаться, дата доставки была прежней - 18.09.
22.09 (пятница) до 17:00 я так и не дождался обещанного звонка. Осуществил 3-4 звонка по указанным на сайте телефонам, каждый длился 7-10 минут (уверен, т. к. во время звонков в автомобиле работал видеорегистратор). Пообщаться с сотрудниками в тот день мне не удалось. В личном кабинете... ну вы все поняли.
На сегодняшний день, 24.09 (воскресенье) ситуация не изменилась. Само собой, спустя 8 дней на чудо надеяться не стоит.
К счастью, в данном случае заказываемый препарат не был критически необходим в сжатые сроки. Но кто даст гарантии, что это не повториться при заказе жизненно важных лекарств?
Конечно, как работник сферы услуг, я понимаю, что такой крупной организации, как Аптека от склада, должно быть плевать, что всего лишь один из тысяч клиентов отказался от их услуг.
Я не преследую цель навредить своим отзывом их успешному бизнесу. Всего лишь хочу предостеречь вас о рисках работы с данной организацией.
Когда мы планируем приобретение лекарственных препаратов, срок исполнения имеет ключевое значение. Ведь речь идет о здоровье, вашем и ваших близких. Не стоит рисковать им, связываясь с Аптекой от склада.
Хорошего дня!
Собственно, сама история.
Хорошего дня!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Вологодская область |
Район | городской округ Череповец |
Город или поселок | Череповец |
Общее впечатление | Не рискуйте заказывать важные лекарства через Аптеку от склада |