Отзыв: Сотовый телефон Nokia Lumia 920 - Хороший телефон
Достоинства: Камера,дизайн,скорость зарядки,большой выбор приложений,качество звука динамиков,память
Недостатки: Со временем падает выдержка заряда батареи
Купила телефон Nokia lumia 920 пять лет назад. Первое впечатление было довольно таки хорошим.
Из основных достоинств этого смартфона мне понравилось больше всего качество фотографий и видео, не смотря на то что в камере нету фокуса фотографии всегда получались на высшем уровне, и в ночное время благодаря вспышке все видно. Второе достоинство это большой обьем памяти который составляет 32Гб которых мне хватило чтоб полностью заполнить на два года. Третье достоинство это дизайн телефона, мне всегда нравилось то что когда ты берешь этот телефон то чувствуешь его вес, а не как бывает берешь телефон, а он такой лёгкий как будто его и нету в руке. Четвёртое достоинство это скорость зарядки телефона до уровня 100% он заряжается за час от оригинального зарядного устройства. Пятое это качество звука и громкость динамиков, где бы ваш телефон не находился вы всегда услышите как он звонит, а прослушивание музыки принесёт вам одно удовольствие. Шестое достоинство это большой выбор приложений и игр в магазине на любой вкус. Единственным недостатком этого аппарата было то, что телефон только первых пол года держал хорошо заряд батареи которого при активном использовании хватало на 1,5 дня. Как только прошло пол года батарея начала держать с каждым месяцем все меньше и меньше и дошло до того что через три года при активном использовании (слушать музыку, сидеть в интернете, играть в игры, разговоры) телефон разряжался уже за 4-5 часов.
Подвожу итог: телефон вполне хороший и за те деньги которые он сейчас стоит даже не жалко из отдавать. Ниже выкладываю качество фото сделанные на этом смартфоне.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший телефон |