Отзыв: Профессиональная сыворотка для волос на основе льняного масла Joya Linseed hair serum - -супер средство!
Достоинства: Живые, здоровые и ухоженные волосы, - обеспечены.
Доброго времени суток всем, всем.
Нечаянно стала обладательницей прекрасного профессионального средства для волос. Маме его привезла приятельница из Израиля, а оно, ура, ура, перепало мне)
Итак, Профессиональная сыворотка для тонких и сухих волос на основе льняного масла
Linseed hair serum от Joya Cosmetics Ltd, очень известной израильской компании, производящей более пятнадцати лет косметику высочайшего качества для лица, тела и волос.
Рисунок в центре – льняное семя – по заявлению производителя основной ингредиент.
Флакон снабжен дозатором.
Такую комплектацию встречала только в дорогих кремах. Первый раз вижу подобное в средствах для волос.
Видите, на фотографии внизу флакона прозрачная часть?
Сыворотка имеет очень приятный, легкий запах.
Предназначена для нанесения на волосы по всей длине на заключительном этапе укладки. Предотвращает расщепление концов, обеспечивает волосам сияние без жирности.
Результат применения.
+Я наношу сыворотку только на кончики волос после укладки феном.
+Эффект от нанесения – волосы становятся шелковистыми и блестящими, видимо за счет того, что сыворотка обволакивает каждый волосок защитным слоем, делая посеченные концы ровными и гладкими. И да! не жирными.
+Волосы, даже пересушенные после отпуска, выглядят здоровыми, живыми и ухоженными.
+Даже при высокой влажности воздуха концы волос не начинают пушиться вновь, как это было неоднократно с другими сыворотками.
Для меня это доказательство эффективности.
Поэтому очень рекомендую обратить внимание на сыворотку Linseed hair serum от Joya.
Спасибо за внимание.
Всем, всем здоровья и красоты!
Флакон снабжен дозатором.
Видите, на фотографии внизу флакона прозрачная часть?
Сыворотка имеет очень приятный, легкий запах.
Результат применения.
+Я наношу сыворотку только на кончики волос после укладки феном.
Для меня это доказательство эффективности.
Спасибо за внимание.
Всем, всем здоровья и красоты!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |