Отзыв: Вспениватель молока HomeClub am-8703 - Неплохо вспенивает молоко
Достоинства: недорого, хорошо вспенивает
Недостатки: механизм внутри
Купила его в ленте по скидке, за 179 рублей.
Сразу же вечером попробовала!
Молоко вспенивает хорошо, единственное, потом нужно будет научиться, чтобы молоко не было слишком пузырчатым.
Мерный стаканчик удобный, пластиковый. При покупке, нужно обязательно смотреть на него в первую очередь, потому что, когда просматривала, один уже был в царапинах.
Также, нужно сразу купить обычные пальчиковые батарейки, на которых работает сам вспениватель, они не идут в набор.
Сам механизм, где вставляются батарейки, достаточно хлипкий, с ним надо быть очень аккуратным и я не думаю, что он долго проживет, но за такие деньги, грех жаловаться.
В целом, покупкой довольна.
Сразу же вечером попробовала!
В целом, покупкой довольна.
Общее впечатление | Неплохо вспенивает молоко |