Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Грязные номера, однообразное питание, сотрудники хамы, но близко море, свой пляж, хорошие аниматоры.
Достоинства: Море рядом, свой пляж с лежаками, аниматоры
Недостатки: Питание, грязные номера, у администратора нет желания решить проблему отдыхающих
Отдыхала в сентябре 2017г. При выборе места отдыха учитывалось расположение, наличие питания, инфраструктура. Отзывы про Лазурный берег были очень противоречивые либо всё нравилось либо это был худший отдых. Но все-таки рискнули. Бронь оформили за 4 месяца, номер стандарт. Примерно за неделю до заезда уточнила все вопросы, заказала трансфер. По приезду нас встретили, но как оказалось в машине мы ехали не одни, в это же время встречали еще двух гостей.
Приехали мы ночью, администратор нас встретила, сказала что свободных мест нет и нам придется до 8 утра располагатся в номере ожидания. Как оказалось это подвальное помещение, без окон, в ванной комнате стояла вода на полу, жуткий затхлый запах. В восемь утра мы выехали, но номер так и не освободился, нам пришлось ждать до 12-00 просто на улице. При оформлении в номер выяснилось что администратор прибавила нам 2 лишних часа проживания в номере ожидания и оказалось что наш забронированный номер так и не освободился!!! Нам предложили сутки пожить в апартаментах. Мы конечно согласились, но через сутки, после того как мы собрали вещи и вышли к администратору выяснилось что жильцы в нашем номере еще продлили проживание!!! То есть они посчитали это нормальным!!! Мы забронировали номер за 4 месяца, почему я должна сидеть на чемоданах в ожидании освободившегося номера??? Через сутки когда мы все-таки заехали просто пришли в ужас от уборки номера. Душевая кабина, унитаз не были почищены, на фене висели волосы, плитка осталась грязной от зубной пасты, стаканы со следами пальцев, стол в крошках собственно как и ковровое покрытие на полу... Мы обратились к администратору, на что она ответила "А что вам не нравится???", после этого отправила уборщицу, но НИЧЕГО не изменилось. Когда мы второй раз пошли к администратору она встретила нас словами " Ну что опять??", а горничная сказала "Ну до вас тут жили молодые люди"- считая это оправданием. После такого хамства мы обратились уже в администрацию, но там оказалось еще хуже -"Вы что хотите чтобы я вас оставила в апартаментах???" Да нет!!! Мы просто хотим чистый номер за те деньги, которые мы заплатили и не хамское отношение к себе. В общем были в шоке. Питание вполне приличное, выбрать себе можно что-то всегда, но однообразно. К концу отдыха уже приелась еда. Так же еда была достаточно диетическая ничего жареного, острого или соленого. Вот аниматоры были молодцы, постоянно какие-то мероприятия: зарядка на пляже, песочные фантазии, волейбол, водная аэробика, вечером развлечения для детей, дискотека для взрослых. Море рядом, минуты 3 ходьбы от 5 корпуса. Пляж чистый, бесплатные лежаки, спасатели. В общем если бы не проблемы с заселением отдых потянул бы на 4, а так скорее 3. Кстати после жалобы, номер убирали каждый день и полотенца меняли через день. Вот так и надо работать !!! (Жили в 5 корпусе)
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Грязные номера, однообразное питание, сотрудники хамы, но близко море, свой пляж, хорошие аниматоры. |