Фитнес-клуб Режим (Россия, Нижний Новгород)
Рекомендуют 43%
Отзыв о Фитнес-клуб Режим (Россия, Нижний Новгород)
Эффективность
Качество
Удобство
Надежность
Безопасность

Отзыв: Фитнес-клуб Режим (Россия, Нижний Новгород) - нормальный клуб за нормальные деньги

Достоинства:
дешево и ново
Недостатки:
указаны в отзыве
Фитнес-клубы "Режим" совсем недавно открылись в Нижнем Новгороде. Их можно отнести к очень доступному ценовому сегменту. На первых порах они заявляли стоимость в размере 1350 рублей в месяц. При этом, оплата происходит путем ежемесячного списания прописанной в договоре суммы с банковской карты члена клуба. Оплата наличными, а также с карты Maestro у них не предусмотрена, что, на мой взгляд, не очень удобно.

Еще один любопытный момент - если вы захотите пройти по залу и посмотреть что да как с оборудованием и все такое, менеджер на рецепции вам откажет в вежливой форме. Скажет, что у них это не принято, и все делается в интересах занимающихся в зале постоянных членов клуба, которым будет не комфортно от того, что по "тренажерке" ходят посторонние зеваки не в спортивной форме. Спорить и приводить в пример другие клубы, где подобные ознакомительные экскурсии только приветствуются, в "Режиме" абсолютно бесполезно. Зато они с радостью пригласят вас на бесплатный гостевой визит. Приносите с собой документ, удостверяющий личность (желательно паспорт), спортивную форму и велком ту раздевалка.

Так как спортивный зал совершенно новый, то говорить о каких-либо вещах, связанных с порванной обивкой скамеек для жима лежа или "временно" не работающих тренажерах попросту не приходится. Здесь все свеженькое и чистенькое.

Зона свободных весов в "Режиме" организована и укомплектована на пять с плюсом. А вот с тренажерами у них, на мой взгляд, неувязочка вышла. Они-то все новые, вот только их функционал явно хромает. Дело в том, что ходовая часть со стеками крепиться не на трос, а на полиуретановую или подобную по своему составу ленту, что заметно снижает качество хода и негативно отражается на выполнении того или иного упражнения.

Еще один очевидный минус - полное отсутствие гардероба на осенне-зимний период. Верхнюю одежду здесь придется запихивать в стандартные по размеру шкафчики в обыкновенной раздевалке, что также, на мой взгляд, не очень хорошо.

Душевые здесь сделаны на славу. Душевых отделений много: они чистые, светлые, просторные, вот только ничем не отгорожены от входа в раздевалку, т. е. какая-либо дверь между раздевалкой и душевыми не предусмотрена, что тоже не очень хорошо, так как приводит к сквозняку из-за разницы влажности и температуры в помещениях.

В заключение хочу отметить, что тренажеры для задней поверхности бедра и квадрицепсы можно было бы и продублировать.
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Нижегородская область
Район: городской округ Нижний Новгород
Город или поселок: Нижний Новгород
Общее впечатление: нормальный клуб за нормальные деньги
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Эффективность
Качество
Удобство
Надежность
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (4)

эх, фото бы!
Фото у них на сайте есть
Клуб сам по себе нормальный, но с оплатой тренировок продумано для удобства клуба, а не клиентов. Деньги списываются с вашего счета автоматически. Если бы вы не могли по каким-либо причинам заниматься, например неделю, с вас спишут все равно в нужный им день, по вашему графику, а не через ту же неделю, когда вы сможете прийти. Снятие происходит день в день и никого не будет волновать ваш вынужденный пропуск. Тренировочные дни никто вам не перенесет. И не надо писать, что нужно тренироваться, а не филонить. У всех людей ситуации в жизни разные бывают. Получается люди теряют деньги, тренируясь не месяц, а три недели за те же "нормальные" деньги.
Знаю многих клиентов клуба, когда у них по каким-либо причинам не срабатывает браслет на турникете. Это неприятно. Люди пришли заниматься, наверное с хорошим настроением, а не стоять у стойки и ждать, когда решат эту проблему.
Если не устранят минусы, люди будут уходить. Мы уже подыскиваем
Да, полностью согласен. Категоричное условие, что оплата только с карточки клиента мне тоже не нравится