Отзыв: Little Nightmares - игра для PC - Женская версия игры Inside
Достоинства: Графика, сюжет
Недостатки: Трехмерная плоскость
Женская версия игры Inside, но тем не менее она интересная. Мы играем за маленькую девочку с довольно странный внешним видом и еще более странным именем: Шестая.
Судя по геймплею мы находимся на корабле и наша цель - покинуть его. На протяжении всей игры наша героиня преодолевает разного рода сложности: загадки, ловушки и монстры. Корабль тоже имеет странное название - Чрево и населен не самыми дружелюбными персонажами. Шестая ни на что не реагирует, она не проявляет никаких эмоций и просто продолжает идти в нужном направлении. Она стойко переносит все испытания, ест очень мало и на еду остальных не обращает внимания. В интернете ходят разные версии значения ее имени, но точно ничего не известно. Игрок проходит игру за героиню в трёхмерной плоскости и мне это сначала не понравилось, так как было неудобно и непривычно играть, но со временем привыкаешь, так что не страшно. Обязательно поиграйте в эту игру, если любите приключения и загадки.
Общее впечатление | Женская версия игры Inside |