Отзыв: Вазелин Виола - Теперь врачи и вазелин сами должны покупать...
Достоинства: - цена - многофункциональный - удобный тюбик
Недостатки: - масса
Всех приветствую) Недавно вышла на работу и одной из обязательных процессе осмотра является осмотр прямой кишки... Ну вот я знала, что врачи все покупают за свой счет, но когда у нас закончился вазелин и я подошла к старшей медсестре, она мне объявила, что вазелина у них нет, мол покупайте сами... Нормально??
Ну вот пришлось покупать самим - Вазелин Виола.
Флакона хватает на неделю(
Есть очень много различных применений для вазелина, но сейчас основное его применение я указала выше.
Дома я иногда смазываю кожу рук зимой, хотя можно применять для любой части тела и лица в том числе. Недавно применяли для смазывания деталей при установке смесителя.
В целом вазелин должен быть в каждом доме.
Фармакологическая группа: Препараты со смягчающим и защитным действием.
Тюбик удобный, так как из него легко выдавливать.
Цвет прозрачно - беловатый, запаха специфического нет.
Консистенция зависит от температуры окружающей среды.
Вазелин из первого тюбика было сложно выдавить, наверное хранили в холодильнике, а второй наоборот мягкий и податливый.
Доступная в каждой аптеке.
Нужная вещь, так что рекомендую и вам к покупке.
Плюсы:
- цена
- многофункциональный
- удобный тюбик
Минусы:
- масса
Ну вот пришлось покупать самим - Вазелин Виола.
Флакона хватает на неделю(
В целом вазелин должен быть в каждом доме.
Фармакологическая группа: Препараты со смягчающим и защитным действием.
Тюбик удобный, так как из него легко выдавливать.
Цвет прозрачно - беловатый, запаха специфического нет.
Консистенция зависит от температуры окружающей среды.
Доступная в каждой аптеке.
Нужная вещь, так что рекомендую и вам к покупке.
Плюсы:
- цена
- многофункциональный
- удобный тюбик
Минусы:
- масса
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Теперь врачи и вазелин сами должны покупать... |
Я как раз сейчас переписываюсь с производителем - они проверяют мой плохой отзыв на их масло. Спрошу и про вазелин))
А что, спрашивается? Напишут, что все в порядке. Они ж не мою конкретно пачку проверяют.
Но вот почему-то за отзывами на сайте следят представители многих производителей)
Но я им уже все это сказала. Написала то есть)
Что хранение ни при чем.
Масло не вкусное, не пахнет сливками. Не замерзает в морозильнике, а стоит дорого))