Отзыв: Крем-масло для рук J'erelia "От сухости и трещин" - Отличный крем, который дарит ощущение увлажнения, бархатистости и приятный запах на целый день.

Достоинства: Основан на травах, без ароматизаторов и красителей, приятный запах, моментальное действие.
Здравствуйте, мои читатели. Отвлекаясь от тематики детских товаров, хочу поделится с вами своими впечатлениями от использования нового крема от Джерелия.
Я пользовалась не одним кремом для рук, но такого быстрого эффекта еще ни один не показывал.

Крем в удобной вертикальной бутылке.

Крем-масло для рук J'erelia От сухости и трещин фото

Что для меня важно, так это то, что этот крем не содержит никаких ароматизаторов, он пахнет глицерином и немного яблоком. В составе его витамины А и Е, а также ромашка, календула, масло оливы и облепихи, аллантоин.
За счет такого состава крем увлажняет (витамины) и ускоряет заживление ран (календула и облепиха), защищает кожу от бытовой химии.
Способ применения, дата изготовления, штрих код и объем указаны на обратной стороне бутылки.

Крем-масло для рук J'erelia От сухости и трещин фото

Очень просто и удобно регулировать необходимое количество крема. Для этого предусмотрен специальный маленький клапан.

Крем-масло для рук J'erelia От сухости и трещин фото

Крем белого цвета с приятным стойким запахом. Консистенция средней жидкости, легко наноситься на кожу и быстро впитывается. Даже сразу после его использования, крем не оставляет жирных пятен на зеркальной поверхности после прикосновения.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный крем, который дарит ощущение увлажнения, бархатистости и приятный запах на целый день.

Макс Фрай
Да, мне очень нравится)
Tulasy
Надо запомнить! А где продается косметика этой торговой марки?
Сладкоежка 68
Интересный крем. Такого не встречала ещё.
Lanocka123
хороший крем