Отзыв: Фильм "Лето на вилле" (2016) - Сказочная любовь!

Достоинства: Актёрский состав, красивая любовь, красивые отношения показываются, продолжительность в 1 час 24 минута
Недостатки: Язык не поворачивается назвать какие то минусы
Доброго времени суток мои друзья и читатели.
На основе отзывов друзей посмотрела фильм "Лето на Вилле". Безумно нравится актриса Хилари Бёртон, полюбила её после суперского сериала "Холм одного дерева".

Сюжет фильма о любви. Героиня Терри вместе со своей дочерью отправляется во Францию (её отправляет подруга в дом своих родителей), чтобы преодолеть творческий кризис, и наконец завершить написание книги.
Во Францию, в дом родителей, направился ещё и брат подруги. Он тоже переживает творческий кризис.
Два наших героя уже встречались на свидании, но тогда они совсем не понравились друг другу.

Чего ждать от пребывания в одном доме? Ответ прост, любви, любви! Как все это происходит красиво, ещё и во Франции, вы сможете насладиться, посмотрев этот фильм.

Фильм лёгкий, романтичный, добрый, непринуждённый, не несет никакой пошлости, ничего плохого. Даже посмеяться можно, а вообще на протяжении всего фильма, улыбка не покидала меня.
Актреский состав приукрашает фильм. Да и продолжительность всего 1 час 24 минуты. Даже не заметите как пролетит время.

Фильм к просмотру рекомендую.
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание.
Общее впечатление Сказочная любовь!

Lacrimosa7002
жаль, что жизнь не сказка, а реальность…
Elizabeth29
Под лёгкое настроение посмотреть можно)
lenusikk
Можно посмотретьь)))
imeda11
Люблю такие фильмы, посмотрю)
Marselin
после вашего отзыва захотелось посмотреть, хотя раньше о таком фильме не слышала - впервые вижу упоминание о нём. люблю хорошие, позитивные фильмы!
Valerie GVI
почти свежий, не успела еще заценить
uzefa80
Надо посмотреть эту сказку)
VolframiY
Понравился)
marissa-86
все мы такую любовь хотим
Djulia 18
можно посмотреть.