Отзыв: Кондиционер для волос BelKosmex Herbes and Spices - лучше чем шампунь той же серии
Достоинства: распутывает волосы, придает ощущение более густых волос
Недостатки: не очень удобно брать из банки (лично мне)
Приветствую читателей Отзовика!
Писала уже отзыв о Шампуне BelKosmex Herbs and Spices. И если шампунь изначально мне не понравился, так как пересушивал волосы, то Кондиционер для волос BelKosmex Herbes and Spices меня устроил с первого раза.
Единственное что немного смутило, так это то, что он в банке. не очень люблю средства в подобной упаковке. Привычнее с дозатором. Но и к такой форме упаковки привыкнуть можно, некоторым даже больше такие баночки нравятся.
Первое время после использования шампуня этого производителя казалось, что волосы как мочалка - запутанные и сухие. Но кондиционер исправлял этот эффект. Волосы распутывались и становились послушнее.
Не могу сказать, что шампунь избавил меня от выпадения волос, к тому же оно было связано с изменением гормонального фона по большей части. Ощущение, что волосы стали более плотными и густыми было.
Так что в отличие от шампуня это средство я могу рекомендовать однозначно. К тому же хватило банки надолго. А для любителей всяких мелочей еще и емкость для хранения будет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | лучше чем шампунь той же серии |