Отзыв: ВВ крем Bielita-Вiтэкс "Комплексный натуральный" 7 в 1 - Средненький крем

Достоинства: Цена, питание, увлажнение
Недостатки: Не скрывает недостатки, жирный блеск, нестойкий
Пользуюсь BB кремами уже не первый год. Перепробовала кучу всего, есть проверенные средства. Захотелось чего-нибудь новенького и выбор пал на этот крем. Взяла в магазине "Белорусская косметика" Тон 01-натуральный, так как кожа у меня ближе к светлой.

ВВ крем Bielita-Вiтэкс Комплексный натуральный 7 в 1 фото

Производитель обещает совершенную кожу и тонирующий эффект. Ну что могу сказать... Тонирующий эффект есть, не очень сильный, но есть. Наноситься крем легко, текстура приятная. Запах от крема не навязчивый, не раздражает. Но, к сожалению, не могу сказать, что этот крем делает кожу совершенной. Он явно не подойдет, тем, кому нужно что-то скрыть на лице(сыпь, прыщи, царапины и т. д.) На обратной стороне кремя производитель пишет нам, что может дать данный продукт:

ВВ крем Bielita-Вiтэкс Комплексный натуральный 7 в 1 фото

1) Тон выравнивает, но слабо.
2) Кожу он действительно увлажняет, это плюс)
3) Активно питает, это факт. По моему даже очень активно
4) Морщины не разглаживает, а лишь немного их скрывает (проверено на свекрови)
5) Придает коже сияние: вот тут неувязочка, при нанесении сияния нет, эффект матовый, НО зато где-то через час на лице появляется не сияние, а жирный блеск... Чем собственно крем и не понравился
6) Думаю, что от лучей пусть немного, но защищает, написано SPF 15
7) Некомедогенно: никакого обильного появления какой-либо гадости на лице в виде прыщиков не заметила. А по сему, тут производитель прав)
Итог: данный крем подойдет людям с нормальным или сухим типом кожи, без больших проблем на лице. Держится данный крем не долго, у меня через час после нанесения уже был жирный блеск и крем просто тек на личике. Мне он не подошел, больше такой покупать не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средненький крем