Отзыв: Экосредство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss - лучшее средство для посуды

Достоинства: Экономичное, экологичное, без запаха, дерматологически протестировано
Недостатки: Не обнаружила
Я раньше не признавала никакие другие средства для мыться посуды кроме Fairy. Пенится шикарно, с жиром справляется на ура, сильный запах мяты или цитрусовых - сильное средство и помощник в наведении чистоты.
Но недавно я попробовала новое для себя Эко средство Gloss линейки FineEffect, производитель компания Nl international. Я не ожидала хорошего результата, но это средство не просто порадовало, оно сразу же вытеснило Фэйри с его законного места у раковины.

FineFfect gloss

Расскажу вам, что мне понравилось.
Во-первых, бутылка объёмом 500мл. с удобным дозатором сверху. Нажимается легко, количество средства, которое выдавливается можно контролировать.

Fineeffect

Во-вторых, отсутствуют ароматизаторы. Оно абсолютно ничем не пахнет. Мне такое ещё ни разу не встречалось.

В-третьих, пенится отлично. Бывает так, что посуда вся вымыта, а на губке ещё есть средство. Так вот я замечала, что с Фэйри такая история заканчивалась тем, что средство будто испарилось с губки. А когда Gloss остаётся на губке я ещё потом могу домыть посуду.

В-четвёртых, это самый важный пункт я считаю, средство хорошо справляется с любыми пищевыми загрязнениями и при этом очень быстро и легко смывается. Причём вы услышите даже скрип тарелок в руках от чистоты. С Фейри приходится очень долго держать под струёй воды посудину, и то она всегда скользкая и не понятно полностью ли оно вымывается.

Плюсом ко всему выше сказанному идёт то, что средство протестировано дерматологами и имеет очень быстрый биораспад и не наносит вред экологии.

Fineeffect Gloss

Задняя часть этикетки вообще очень порадовала. Всё написано крупным шрифтом, не надо глаза ломать.
Для наглядности сфоткала этикетку Gloss и этикетку Фэйри:

Gloss fineeffect

Вот итог моего использования:
+нет запаха;
+экономичное;
+идеально отмывает все загрязнения;
+экологичное;
+безопасно.
Минусов я у этого средства не нашла.
Поэтому Gloss буду рекомендовать абсолютно всем хозяюшкам. Очень хорошее.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление лучшее средство для посуды

Гордиенко Света
Я тоже пользуюсь таким средством. Я тоже в восторге от него.
upinsmoke
честно сказать вообще не ожидала, таких результатов. прям теперь мой маст хэв на кухне. Да и вообще вся линейка Fineffect очень качественная.
Гордиенко Света
Совершенно с вами согласна. Мне вся продукция нравится. Она классная.
silatokka
Захотелось попробовать) где покупали?;)
Эпика
И дозатор удобный
Manneska
Дороговато
tatianaOGR
хм… интересное, но содержание ПАВ выше, чем в том же Фроше. правда они исключительно анионные.