Отзыв: Молочко-демакияж Bielita-Вiтэкс "Aqua Active" - Обычное средство, ничего особенного.
Достоинства: увлажняет, приятно пахнет, очищает
Недостатки: щиплет глаза
Не так давно на рынке появилось данное молочко. Новинка. Вот я и соблазнилась на что-то свежее, да и надо было уже что-то покупать.
Как видим, молочко должно быть ультраувлажняющим и очищающим.
Состав конечно богатый.
Объем молочка стандартный, 145 мл. Консистенция средненькая.
Крышечка удобная, достаточно приподнять пальцем.
Ну, а теперь о самом молочке. Запах приятный. Прежде чем смыть макияж, я умываю лицо прохладной водой. Затем нанесенным на ватный диск молочком протираю кожу лица. А после уже вторым ватным диском с молочком пытаюсь удалить макияж с глаз. С пятой попытки все таки удается всё стереть. Хорошо, что следы от туши не размазываются под глазами.
Кожа очень нежная после этого. Но минус в том, что когда начинаешь потом смывать все это дело водой, так щиплет глаза, жуть.
Вот такая новинка. Увлажняет, очищает, но при этом щиплет глаза. Может это только у меня такая реакция. Не смотря на это, все же посоветую его.
Как видим, молочко должно быть ультраувлажняющим и очищающим.
Состав конечно богатый.
Объем молочка стандартный, 145 мл. Консистенция средненькая.
Крышечка удобная, достаточно приподнять пальцем.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |