Отзыв: Электробритва Philips HQ-6927 - Филипс рулит и это правда"
Достоинства: качество, хорошо бреет
Недостатки: пока не нашел
Я до этого времени пользовался обычными станками. Но было время, когда у меня была и электробритва. Теперь это время снова настало. Купил себе, по стоимости не знаю - дорого или нет, вам судить. Главное, что мне нравится.
Стоит отдать должное производителю. Что не говори, а знаменитые бренды зарекомендовали себя и это так.
Известно, что бритвой стоит бриться не как по пало, а следует пристраиваться к определенной схеме. Причем, когда я четкой изучаю вкладыши той или иной приобретенной вещи, она мне служит гораздо дольше!
Цена бритвы указана на коробке
Надо сказать, что бритва Philips HQ-6927 бреет хорошо, не царапает, не дергает кожу, кожа становится гладкая и нет щетинки.
К тому же бритву удобно чистить, достаточно снять насадку, отряхнуть волосы, так же почистить специальной щеткой, которая имеется в комплекте.
СЛЕДУЕТ ЗАПОМНИТЬ: Нельзя мыть под водой! Об этом тоже имеется в инструкции по эксплуатации.
Еще что нравится, такую бритву удобно брать с собой в дорогу, не н адо теперь запасаться разными мыльно-рыльными средствами)
Я доволен этой покупкой. Вам так же буду ее рекомендовать. Думаю что каждый раз производитель вносит что то новое в свое изделие, и новая модель выпускается более совершенная, чем предыдущая.
Электробритва Philips HQ-6927 - моя находка!
Цена бритвы указана на коробке
Электробритва Philips HQ-6927 - моя находка!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Филипс рулит и это правда" |
Насколько хватает бритвенного блока на год,два?!
Насколько хватило бритвенного блока?
Есть ли в продаже
Когда то очень давно иу меня была электро бритва По моему "Харькiв"