Отзыв: Колоноскопия под наркозом - Положительное впечатление от устрашающей процедуры.

Достоинства: Не больно, достоверное информативное исследование
Хочу начать свой отзыв с того, что без наркоза колоноскопию я не смогла пройти из-за сильных болевых ощущений. А было это целых шесть лет назад, еще и врач, если, конечно можно ее такой назвать, заявила, что не знает почему мне так больно и выдвинула предположение, что у меня там вообще может быть опухоль! Гнать бы таких "специалистов" из больниц, но в силу своего возраста, проглотив обиду и слезы начала в голове вскармливать мысль, что у меня, что-то не так. Хотя в заключении ни чего не было указано кроме того, что исследование прекращено из-за боли пациента. А сколько же я потратила времени, нервов и мыслей рассуждая о своей мнимой болезни.

А на протяжении месяца у меня стал сильно болеть правый бок, и пройдя многочисленные узи и анализы терапевт написала направление на колоноскопию. Ну уж нет, подумала я и решила, что бесплатно я точно не пойду на такую процедуру, да еще и мало ли какой опять может попасться доктор. А в это время как специально, по телевизору очень часто мелькала реклама о проведении колоноскопии под наркозом. Прозвонив все клиники, узнала, что у нас в городе (Кемерово) их не так и много. А в некоторых очередь на данную процедуру аж 3 месяца, это при том, что пройти ее я собиралась платно. Но клиника все таки была найдена, ожидание составило около недели, за это время я прошла экг и сдала анализ крови, так как без этих результатов наркоз не делается.
Настал мой день Икс. Перед этим днем я три дня сидела на диете, кушала только куриный бульон с куриным мясом и рыбу на пару, за день до исследования пила только бульон, а вечером начала прием препарата Мовипреп.
Приехав к назначенному времени в клинику, прошла консультацию у анестезиолога, он посмотрел все мои анализы и дал добро на внутривенный наркоз. После этого вместе с доктором прошли в другой кабинет, где мне выдали шорты с дыркой на пятой точке и тряпочные бахилы (больше похожи на гольфы, мне они были до колена). Оставили меня одну в комнате и, сказав, как я буду готова, проходить в процедурный кабинет. Время на переодевание заняло всего пару минут, и вот я захожу в тот самый кабинет где предстоит столкнуться со своим страхом. На мое удивление в кабинете находятся очень доброжелательные врачи (были улыбчивые лица, что у меня сразу сняло волнение и напряжение), всего их было четверо, так как анастезиолог со своей медсестрой и врач-эндоскопист тоже с медсестрой. Легла на кушетку на левый бок и медсестра начала ставить катетер, я закрыла глаза и ждала когда мне станет больно. На что сразу же и медсестра и врач спросили все ли хорошо и почему закрываю глаза, я ответила, что мне страшно, в ответ медсестра сказала, что иголочка совсем тонкая и оказывается она уже давно ее поставила, и больнее точно не будет. Я открыла глаза, но смотреть на руку все равно не стала. И тут мне говорит врач анестезиолог, что может немного закружиться голова, но как только я досчитаю до пяти сразу засну. Я лишь хотела сказать, что у меня немного закололо лицо, но даже эту фразу не успела договорить, а голова совсем не кружилась. И я слышу как врач называет меня по имени, открываю глаза и мне говорят, что процедура окончена, можно идти переодеваться. Меня проводили в комнату где я переоделась, а потом вместе со мной прошли в кабинет где выдали заключение. Несколько раз интересовались моим самочувствием, но у меня было все отлично, особенно после того как озвучили результат, что все в порядке. Я безумно благодарна врачам, что у меня после процедуры остались только положительные эмоции, благодаря их профессионализму и врачебной этике, доброжелательности и отзывчивости. Оказывается не так все это и страшно!
Стоимость процедуры составила 7052 рубля (вместе с консультацией, наркозом, обследованием).
Длительность 30 минут.
Если Вы сомневаетесь и не можете осмелиться на такое исследование, то я могу сказать точно, не нужно тянуть время и мучить себя сомнениями, лучше заплатить и сделать процедуру под наркозом.
Если мне еще раз потребуется пройти эндоскопическое исследование, то я это буду делать только под наркозом, так как это не больно, не страшно и даже не стыдно!
Сразу хочу сказать спасибо тем, кто дочитал до конца и извиниться за большое количество букв, так как процедура была пройдена только вчера.
Хочу поделиться своим мнением еще об одной не очень приятной эндоскопической процедуре - цистоскопии .
Если есть вопросы, то я с радостью на них отвечу.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Положительное впечатление от устрашающей процедуры.

TanyaO
Не болейте больше!
Galkina123
Тоже завтра иду на такое исследование. Сомневалась про наркоз, но без него точно не смогу.
outlander25
Спасибо Вам за отзыв. Мне тоже нужно пройти эту процедуру, но я дико боюсь боли
SHAMANNICH
Я проходил без наркоза, обезболили спазмалгоном и все, терпимо, ничего страшного там нету
La7ka
Мне первый раз тоже ставили обезболивающие, но результата от него не было. Была дикая боль, родить, наверное, проще) Так что впечатления и ощущения у каждого свои. Вам повезло, что ничего страшного в этой процедуре не встретили.
KaNatusik
А мне в платной клинике Лемберга делали без обезболивания (его даже не предлагали). Наверное в Гестапо был такой способ пытки. Вытерпеть не возможно. До конца процедура не была пройдена. Впечатление: Стыд, боль, позор-унижение, отсутствие результата, сильный стресс, я после этого еще около часа рыдала, и минус 3000 рэ.(по-моему в 2015 г.) До сих пор не могу решиться на повторную процедуру. Надеюсь на наркоз, но точно не у Лемберга.
NataliaGarden
Мне делали без наркоза, врагу не пожелаю
Ольга123456789Сс
Как пережили?
Качели
Научитесь составлять предложения с деепричастными оборотами грамотно, у вас сплошные анаколуфы
La7ka
Спасибо за Ваше замечание, я его учту.
Mariannnaaa
Скажите , а что в итоге было , почему болел правый бок? Я по той же причине иду завтра на эту процедуру ))
Ответила в личку)
Olgaivanova1981
И мне ответьте, пожалуйста…тоже боюсь дико, а надо. Настраиваюсь второй год уже((((
La7ka
Ответила в л.с. Я тоже безумно переживала перед процедурой, а оказалось, что это не так и страшно.
Svetlana0411197
В субботу иду на эту процедуру. И тоже с сильными болями в правом боку. Можно узнать, Вам сказали причину болей?
La7ka
Да, причину удалось определить. Ответила в л.с… Если будут еще вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Дурнушка 62
Какая причина была ? У меня тоже болит то правый бок , то левый и раздражение в заднем проходе. А колоноскопию не знаю будут ли делать с искусственным клапаном.
werfsdwq
Пожалуйста напишите в чем была причина болей в правом боку? Мучаюсь 3 месяца, причину не находят, с ума схожу от мыслей [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Спасибо заранее
Olafre
Добрый вечер и мне ответьте пожалуйста
Написала в л.с.
minoda
Тоже иду на колонок из за болей а правом боку…что Вам диагностировали?
Olafre
Добрый вечер, и мне ответьте пожалуйста.
Ответила в личном сообщении
Goldmasha
Тоже напишите, пожалуйста.
La7ka
Добрый день, ответила в л.с.
ElenaKokov
И мне напиши пожалуйста, в чем причина была?
Mariya174
и мне ответьте пожалуйста)
La7ka
Добрый день! Ответила в л.с)
freestyler88
Да господи ответье вы уже в коментариях
Natadanay
И мне
avrora77
Спустя год наткнулась на ваше описание колоноскопии.Скажите пожалуйста в чём причина болей?Завтра иду на процедуру.Спаибо!
Helen2608
Напишите пожалуйста в чем была причина. Та же ситуация
Надирлик
Пожалуйста, скажите какая была причина болей в правом боку? У меня тоже самое (
La7ka
Ответила на вопрос в личной беседе)
Надирлик
Спасибо за ответ . Пожалуйста,напишите мне какие ещё жалобы были у вас кроме бол
natasha-
Добрый вечер. Напише мне подалуйта тоже результат такая же история правый бок
tanasika
Можно мне тоже узнать причину болей ?У меня такая же ситуация (
Пахорукова Натал
У меня побаливает правый бок верхней части и такое чувство,что в животе как газы и надавлмввть неприятно,возможно кишки и спайки. Два раза пид наркозом делали и это ужас и наркоз почти не действует и после процедуры адские боли
riv-26101980
если можно, напишите мне, у меня тоже колоноскопия и боль в правом боку, но мне делали биопсию печени
Tanya777777
И мне напишите о причинах боли в правом боку, мучаюсь четвертый месяц, по всем анализам здорова…заранее спасибо
Lamoregrande
И мне, пожалуйста, причину! Я тоже на послезавтра записана из-за болей справа
Здравствуйте! Ответила личным)
Helen2608
Напишите пожалуйста причину . Та же ситуация
Olga13sem
Добрый день . Подскажите, вы разобрались с болями в правом боку? Тоже месяц болит (
Пожалуйста, напишите и мне! Те же симптомы :(
Здравствуйте! Напишите и мне, пожалуйста! Те же симптомы
Olga13sem
Добрый день . Подскажите , вы разобрались с болями в правом боку ?
Tihonovan00
И мне ответьте почему боли в правом боку
La7ka
Ответила в личной беседе, если будут еще вопросы, то пишите в л.с.)
Iriba2203
Напишите причину
Тоже боли в правом боку, отправляют на колоноскопическию
elkakitty
спасибо за отзыв, в субботу иду на эту процедуру с наркозом. очень боюсь. можно узнать что было в правом боку? у меня тоже там колит
Olga13sem
Напишите пожалуйста причину болей в правом боку И какие они были . Мучаюсь месяц((((
Veta154
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие результаты обследования у вас?
Kokojamba71
Подскажите какая была причина? Тоже нужно делать через неделю
La7ka
Добрый день! Ответила личным сообщением) всегда рада общению, и по возможности отвечаю на вопросы)
amarm
Будьте добры, мне тоже отправьте. У меня тоже бывают боли справа и тоже думаю сделать процедуру под наркозом.
Eliania
Здравствуйте,могли бы и мне написать?) У меня очень похожая ситуация.Стало интересно)Заранее спасибо
КсенияЛы
Напишите мне пожалуйста, что у вас было? Тоже боли в правой сторо
не, завтра еду на процедуру
La7ka
Главное настроиться на то, что все будет хорошо) ответила в личных сообщениях
aineo
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что у Вас было? Тоже мучают боли то в правом, то в левом боку, а ещё вздутие после еды. Пробовала проходить колоноскопию по направлению полгода назад, но пришлось прекратить из-за адской боли, все надеюсь заработать деньги и найти клинику, где получится пройти безболезненно.
Veta154
Подскажите что обследование показало?
natasha-
Добрый вечер. Такая ситуация как и у всех напишите подалуйста, что Вам ответили.
Olga13sem
Скажите пожалуйста, от чего и как болел правый бок ? Мучаюсь месяц
Ольга123456789Сс
Напишите что было с вами.
Svetavvm
Добрый день. Напишите, пожалуйста, какой диагноз вам поставили?
Скажите пожалуйста ваш диагноз
Ermol33
Мучаюсь уже около двух лет переодичными тянущими ощущениями в правом боку, по печени ничего не видят, какая причина была у вас?
kralj
Ответьте,пожалуйста,и мне.Такая же история,сильные боли в правом боку,усиливающиеся после еды.Через 2 дня предстоит таже процедура.
Goldmasha
У мамы правый бок постоянно болит, колоноскопия тоже ни чего не показала. В чем у вас была причина?
Отзовик 76
И у меня такая ситуация. Обнаружили причины болей в правом боку у вас? Что это было?
Написала в личном сообщении
Ольга3009
Напишите пожалуйста и мне, такая же проблема (((
IramamaUli
И мне пожалуйста напишите причину ваших болей в правом боку, тоже беспокоит правый бок (((
La7ka
Ответила личным сообщением, если будут еще вопросы, то с удовольствием отвечу)
Lenyska450
А можно мне тоже причину ваших болей в правом боку? У меня уже 3 месяц болит бок правый, низ живота, поясница, хожу по врачам, но ничего определённого не говорят, поэтому решилась на колоноскопию. Если не трудно ответьте, пожалуйста)
La7ka
Ответила в л.с., всегда рада диалогу)
Добрый день!
Пожалуйста, ответьте мне тоже в чем причина боли в правом боку.
У меня правый бок тянет уже 2 месяца. Проверили всё что можно и отправили на эту процедуру
Lamoregrande
Как у Вас дела? Прошли боли? У меня такие же симптомы, врачи руками разводят. Колоноскопия послезавтра
Gal888
А что у вас на колоноскопия была, кокой диагноз У меня так же болит.
vvv607
Здравствуйте! У вас нашли причину, ответьте, пожалуйста! Те же симптомы третий месяц…
Olga13sem
Добрый день . Подскажите, вы разобрались с болями в правом боку? Тоже мучаюсь ((((
Mari56655
Напишите пожалуйста что в итоге увидели на колоно? У меня тоже болит((
La7ka
По колоноскопии все хорошо, нет ни каких отклонений. Проблема была не в кишечнике.
Salvy
Здравствуйте,тоже иду на колоно, очень боюсь, правый бок… 2 года мучаюсь, скажите в чем у вас была причина?какой диагноз, вылечились?
Jenich
У меня тоже болит правый бок уже более 5 месяцев врачи ни чего не могут найти ( , напиши какой диагноз вам поставили плиз …!
Svetlanamama2019
Добрый день, такая же проблема. уже месяца 3. Что только не делала, была у всех врачей, все нормально. Отправили на колоноскопию. Что у вас было в итоге? невролог еще выдвинул предположение , что у меня это боли от подвздошной мышцы
Mnogodetnay1983
Здравствуйте! Можно и мне )))
Калабуська
Здравствуйте, можно мне тоже узнать причину боли в боку?
Wendtan
Здравствуйте, я с тем же вопросом, про правый бок. Спасибо
La7ka
Добрый день! Ответила л.с.
Julinna
Добрый день. Можно и мне узнать причину болей в правом боку у вас? Тоже мучают такие(( и ещё подскажите где делали процедуру? Я тоже из Кемерово)
Samfer
Здравствуйте! Напишите пожалуйста и мне причину болей в правом боку. Мучаюсь два года, ничего не находят.
Gal888
Здравствуйте! Напишите пожалуйста и мне причину болей в правом боку. Мучаюсь два года.
Gal888
Добрый день. Можно и мне узнать причину болей в правом боку у вас?
La7ka
Конечно можно, всегда рада диалогу)
Daryaevtushenko
Здравствуйте! Напишите мне тоже пожалуйста
Rustem200282
Здравствуйте!и мне скажите пожалуйста причину. Такие же проблемы с правой стороне отправили на колоноскопю.
Rustem200282
Здравствуйте! личное сообщение куда приходит?
La7ka
В вашем профиле есть значок "конверта", нажав на него можно увидеть все личные сообщения
Evgeny79797979
Пол года болит правый бок и жидкий стул . Что у вас было ?
annamar1977
Напишите и мне, пожалуйста, о причине болей у вас. Спасибо
Gogulinae
Можно Ваш диагноз узнать? симптоматика у нас схожая. Спасибо
Ответила в л.с)
natashenka0207
И мне пожалуйста ответьте, болит все справа
Lyidmila19731
Можно узнать причину Ваших болей в правом боку.тоже болит.и какой диагноз Вам был поставлен?
Lyidmila19731
Ответила)
Tourist88
Можете и мне сказать причину?
Конечно напишу)
NNULA
Добрый вечер!тоже бы хотелось узнать про боли!)))
Добрый день!
Пожалуйста, ответьте мне тоже в чем причина боли в правом боку.
La7ka
Добрый день! Ответила в л.с.) буду рада, если ответ станет полезен
yagoda-malina01
И я мучаюсь с этим уже 3 месяц, какая причина у вас, скажите пожалуйста?(
La7ka
Ответила в личной беседе)
ladykitika
Добрый день! Спасибо за ответ!
Желаю вам здоровья!
NPSuhanova67
Добрый день! тоже болит правый бок. Собираюсь пройти эту процедуру. Подскажите в чем причина боли? подскажите еще где делали?
Добрый день! Делала в энергетике
Tavidance
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, про причину вашей боли в правом боку. Тоже болит уже долгое время.
La7ka
Добрый день! Ответила в л.с., всегда рада беседе)
Denlenck
Подскажите после процедуры колоноскопии под наркозом какие ощущения? Что нибудь болит?
La7ka
У меня не было ни боли, ни дискомфорта, ни даже вздутия кишечника, наверное, потому что организм во время процедуры был расслаблен. Единственное, после наркоза было ощущение опьянения, немного качало, и было противопоказано садиться за руль.
Alenka-19
Добрый вечер. Тоже периодически беспокоят боли в правом боку. По узи брюшная полость вся в норме.
Назначили колоноскопию, переживаю страшно. Если у Вас было все хорошо после обследования, то в чем была причина болей? Если не трудно, ответьте пожалуйста.
La7ka
Добрый день! Ответила л. с., всегда рада диалогу)
AnnS123
Добрый день!
Пожалуйста, ответьте мне тоже в чем причина была Вашей боли в правом боку.
У меня тоже болит уже 3й меяц правый бок и низ живота.
La7ka
Здравствуйте! Ответила) Если будут ещё вопросы, с удовольствием отвечу)
Добрый день! У вас нашли причину? Те же симптомы:(
Подскажите, вы разобрались с болями ? Тоже месяц мучаюсь (
AlenaaaaOd
Спасибо за отзыв, информативно!
Девушки, тоже болит правый бок.
Записалась на колоноскопию дабы исключить проблемы с кишечником.
Если у кого-то так же болел правый бок, и ему нашли лечение, напишите, пожалуйста!
La7ka
Всегда рада, если отзыв был для кого-то полезен) причину боли в правом боку указала в личных сообщениях.
Марлена1
Спасибо Вам за отзыв! Иду на процедуру по той же причине -боль правом боку( если можно, что Вам диагностировали в личку) Спасибо
AnnaAnyuta
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Тоже схожие симптомы. Напишите пожалуйста какой диагноз поставили?
Olikkrukova
Добрый вечер! Напишите пожалуйста, что вам сказали, у меня болит очень сильно левый бог, бывает, но редко болит и правый, иду 13.11.2019г на колоноскопию, боюсь очень сильно, буду делать с седацией, у нас эта процедура стоит 6800руб. г. Магнитогорск
La7ka
Добрый день! Я тоже очень переживала до процедуры, а оказалось, что зря. Все прошло быстро, безболезненно, а главное ни какого страха и стыда во время проведения самой процедуры. Более подробно о диагнозе написала в личном сообщении.
Olikkrukova
Спасибо большое!
Veta154
Подскажите, что у вас в итоге оказалось?
Asti85
Здравствуйте! Напишите пжт, какая у вас была выявлена причина болей? Так же болит с правой стороны, уже 2 года
La7ka
Добрый день! Подробности диагноза написала в личке)
Вариация
Добрый день! Подскажите, где вы делали?
Добрый! В энергетике
1-julia
Добрый день. Напишите пожалуйста Ваш диагноз, тоже боли в правом боку беспокоят уже 3 месяца.
Olgasb
Добрый вечер! Буду признательна, если тоже поделитесь найденной причиной. Спасибо
La7ka
Здравствуйте! Всегда стараюсь отвечать на вопросы, правда иногда с небольшим опозданием. Буду рада, если отметите, что отзыв оказался полезен)
TatyanaTM
Спасибо за подробное описание процедуры наркоза. Никогда не делала, побаиваюсь " оставаться без сознания".
La7ka
Мне страшнее было оставаться в сознании при проведении процедуры) Тут каждый сам решает, как ему спокойней и приятней проходить обследование ;)
Lolly3090
Здравствуйте! Напишите пожалуйста что у вас определили? У меня уже тоже каждый врач подозревает аппендицит, но по анализам и пальпации - не он. Разводят руками. Вот собираюсь духом на колоноскопический под наркозом.
Lolly3090
И спасибо за отзыв! Бояться стала чуть меньше )) Я уже готова на 95% морально, остался ещё один рывок)))
La7ka
Для меня самым тяжёлым оказалось ожидание перед процедурой, а вот сама процедура прошла незаметно) Главное найти хорошего специалиста, который поможет не только поставить диагноз, а и обследование сделать комфортным)
Наталья8887
Здравствуйте, пол года мучаюсь с болями, с правой и левой стороны (колики), + поясница болит, каких врачей только не обошла, отправили на колоноскопию, что у вас было ?ответьте пожалуйста.
Наталья, здравствуйте! У вас нашли причину? Так же симптоматика :((
Veta154
Здравствуйте, что у вас в итоге было?
MarinaKos84
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, какой диагноз Вам поставили? Несколько месяцев беспокоят боли в животе, то справа, то слева, то внизу, то вверху. Послезавтра предстоит пройти колоноскопию под наркозом.
La7ka
Добрый день! Ответила в л.с.) всегда рада диалогу
Veta154
Что у вас в итоге нашли, скажите пожалуйста? У меня то же самое, боязно очень.
Gorogganka
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, какой у вас в итоге диагноз. Тоже боли с правой стороны, куча обследований и анализов, а толку нет
OD07
Здравствуйте! Спасибо за такой информативный отзыв! Послезавтра записалась на колоноскопию. Тоже боль в правом боку. Буду признательна, если напишите, какой Вам поставили диагноз. Спасибо!
La7ka
Спасибо за добрые слова) Надеюсь, что мой ответ тоже будет полезен. Подробности написала в личке.
Asick
Можно ли проходить колоноскопию для профилактики? Меня ничего не беспокоит, но боюсь что будут осложнения после нее?
La7ka
Я не врач, поэтому ответить на этот вопрос не могу. В отзыве написала исключительно про свой опыт прохождения данного обследования.
Asick
Сорри, что не по теме, но кто знает как лечить внутренний геморрой на 1-2 стадии? (Таблетки, мази, свечи, ОСОБЕННО ДИЕТА)
Evgesha281182
Подскажите в какой клинике проходили колоноскапию
La7ka
На все вопросы ответила в личке)
asjuha86
Боже мой, сколько людей пишут сюда с одной и той же проблемой -боли в правом нижнем углу живота((( у меня тоже самое, болит с ноября, гениколог сказала воспаление яичника, пролечилась, вроде полегчало, с середины января снова заболело, вчера была у Г, но ничего она по своему профилю не увидела, а гастро отправляет на колоноскопию, еще у меня проблема практически постоянных запоров. Напишите пжл причину ваших болей. Предстоит эта процедура, боюсь ужасно…
La7ka
Здравствуйте! Всё подробности написала личным сообщением) буду рада диалогу)
Marinabezgrima
Здравствуйте! Похоже, Вам уже надоели просьбы написать про причины болей в Вашем правом боку. Но мне тоже страшно, болит давно, жду колоно. Чем у Вас закончилась эта история?
La7ka
Добрый день! Всегда рада диалогу) написала в л. с.
Svetlana-Rev
Здравствуйте. И мне напишите пожалуйста ваш диагноз. Из-за чего боли справа. Тоже самое и у меня
NatKli
Добрый день! Напишите пожалуйста причину болей у мамы таже ситуация.
Evgesha281182
И еще если можно напишите мне тоже причину ваших болей в правом боку
Алекс20
И мне тоже напишите пожалуйста причину ваших болей в правом боку.
Olik2020
И мне напишите пожалуйста
Ольга3009
Здравствуйте) Тоже беспокоит такая же проблема, уже сделала и УЗИ и мрт ничего не нашли…а болит постоянно… Вот тоже решилась на колоноскопию… Очень страшно… Не могли бы вы мне тоже написать причину ваший боли? Заранее спасибо.
Lsauranova
Здравствуйте! Беспокоят тупые боли в правом верхнем углу, тоже второй год не могут найти причину, какой диагноз вам поставили?
Anya256
Здравствуйте, и меня подобная проблема периодически беспокоит, можете и мне в лс написать что у вас было?
Olga13sem
Подскажите пожалуйста, какие у вас были боли и что в итоге ? Месяц мучаюсь … уже у всех врачей была и мрт делала (((
dimchic
добрый день, я с Берёзовского подскажите пожалуйста эту больницу в Кемерово,очень вуручите.
Добрый день! Ответила личным сообщением
Ната55555
Здравствуйте. Сколько же нас таких с болями в правом боку. И мне, напишите, пожалуйста, что у вас диагностировали. Неделю назад отвезли в больницу с подозрением на аппендицит, но там не подтвердили. Хотя кровь показывает воспалительный процесс. Ходила к гастроэнтерологу. Пока определить не смогли точно
La7ka
Добрый день! Ответила личным сообщением, если будут ещё вопросы с удовольствием продолжу общение.
Кирьянова о
Скажите пожалуйста что у вас было?
La7ka
Здравствуйте! Ответила в л.с., всегда готова к диалогу)
bububushka
Добрый день!Такие же Симптомы,можете и мне ответить,пожалуйста
Varshava55
У меня такие же боли справа, напишите и мне свой диагноз. Измучалась хождением по врачам. Ортопед ставит диагноз воспаление подвздошной мышцы в результате остеохондроза. Боль идёт со спины по нижнему ребру под грудь и опускается по животу в пах. Лечение не дало результата. Перенесла несколько блокад в спину. Боль появилась после сильнейшего стресса и панических атак. Заранее благодарна
КсенияРБ
Добрый вечер.ответьте и мне те же симптомы
Мика87
Здравствуйте,у меня тоже такие симптомы,если не сложно можете мне тоже ответить пожалуйста
КсенияРБ
Всем добрый вечер. Напишите может кто знает причину этих боли в правом боку внизу,устала от этого. Вот записалась тоже на колоноскопию под наркозом.Через 6 дней иду.Как дожить спокойно ,без домыслов, так себя довести можно до нервного срыва. Заранее благодарю за поддержку.
AlicaMin
Добрый день)а не могли бы подсказать, в какой клинике делали? Я тоже из Кемерово и сейчас ищу клинику?)
aksju75
Добрый день, тоже мучает правый бок, напишите что у вас нашли, собираюсь на колоноскопию с седацией, а есть еще внутривенный наркоз, выбираю…
Марго-Ритка
Ответьте и мне пожалуйста. Тоже мучают боли в правом боку
КоЛена
напишите пож и мне причину болей в правом боку. У меня периодически там то покалывает, то поднывает, я сначала переживала за печень, но с ней по узи вроде все в порядке, потом были мысли о невралгии, т.к. болит то под нижним ребром сбоку, то ближе к желудку, короче какая то блуждающая боль…
Avokado2021
Здравствуйте, скажите вы нашли причину этой боли? У меня уже года 4 ьакие боли,кучи узи,анализы, вот думаю колоноскопию пройти
Lsauranova
Здравствуйте! тоже беспокоят боли в правом боку второй год не можем поставить диагноз, записалась через 4 дня на колоноскопию. Ответьте пожалуйста причину нашли?
feuerbreit
Вот у меня то же самое. Один в один. Ответьте, пожалуйста, удалось ли найти причину
Irusik26
Мне тоже напишите в личку. Причины болей. У меня болит левый бок под ребром, уходит в низ левую ногу, то в спину. Измучилась уже 2 месяца. Панические атаки еще, и кишечник дает о себе знать бурлит все, вздутие. Иду на колоноскопию ужасно страшно.
ЛБК1984
Добрый день. У мень точно такая же проблема. Боль в левом боку и вздутие. Уже три месяца, врачи ничего не могут сказать. Напишите, пожалуйста, какой вам диагноз поставили.
ЛБК1984
Добрый день. Напишите, пожалуйста, какой диагноз вам поставили и чем лечились, тоже есть эта проблема.
Kati131213
Здравствуйте. Наптшите, пожалуйста, причину болей в боку
NeNatali
Здравствуй, напишите пожалуйста в чем была причина болей.
VAA2022
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста причину боли в правом боку
Trolenok1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста причину боли в правом боку
Ulapan1983
Напишите пожалуйста ,что у обнаружили!!!Мучаюсь целый год,причину не могут найти.
Lsauranova
Здравствуйте! тоже беспокоят боли в правом боку второй год не можем поставить диагноз, записалась через 4 дня на колоноскопию. Ответьте пожалуйста.
XR7sy
Здравствуйте , Пожалуйста, напишите причину боли в правом боку. Так же мучают боли . Спасибо !