Отзыв: Карта Альфа-Банк FIFA 2018 - Лучшая карта для любителей футбола
Достоинства: Есть бесконтактная оплата, подарочные баллы за первую транзакцию, удобный сервис
Недостатки: Хотелось бы ещё более широкий ассортимент товаров, которые можно приобрести за баллы))
Изначально карту приобрёл муж, чтобы накопить по ней баллы на билет на открытие чемпионата мира по футболу 2018 г. в Москве (20 000 баллов)! Но потом узнали, что за баллы можно приобрести ещё много других интересных призов, и теперь коплю, чтобы получить керамическое кольцо, которым можно расплачиваться, просто поднеся руку к терминалу оплаты (5000 баллов), наподобие PayPass на телефоне (до чего дошел прогресс!) :) Вот такой дизайн у карты (номер карты и имя затерты):
Годовое обслуживание карты 1200 р. В принципе, не так уж и дорого, если в итоге накопим на приз или если вдруг понадобятся кредитные деньги. Как видно, у карты есть чип, а это значит, действия с картой можно производить, только введя пин-код, что несомненно радует.
НАКОПЛЕНИЕ БАЛЛОВ:
3% - от любых покупок начисляется в баллах;
5% - с покупок в Адидасе и Макдоналдсе;
10% - с накопительного счёта "Чемпионат Мира".
По карте можно тратить как кредитные средства, так и размещать свои собственные, сделав карту тем самым дебетовой. Мы не обнуляли кредитный лимит (вдруг понадобится), но думаю, чтобы нечаянно не начать тратить кредитный средства, лучше это сделать.
Карту можно загрузить кому-нибудь из родственников в телефон в AndroidPay/ApplePay/SamsungPay с тем, чтобы тратить больше и тем самым возвращать максимальное количество баллов!
НАКОПЛЕНИЕ БАЛЛОВ:
3% - от любых покупок начисляется в баллах;
5% - с покупок в Адидасе и Макдоналдсе;
10% - с накопительного счёта "Чемпионат Мира".
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Лучшая карта для любителей футбола |