Отзыв: Лак для волос "365 дней" - Хороший лак, совсем небольшие затраты.
Достоинства: Очень низкая цена - от 30 до 50 руб. Ничем не отличается от лаков типа "Прелесть" за 100 руб.
Недостатки: За такую цену минусов нет.
С подросткового возраста я укладываю челку лаком и уже не могу выходить из дома без проделывания данной процедуры. Волосы уже настолько к этому привыкли, что если не использовать лак, они очень быстро становятся жирными. Просто кожа у меня на лбу проблемная, часто выделяется жир, и волосы от соприкосновения с ним быстро пачкаются. А при укладке лаком они держатся в приподнятом состоянии, долго выглядят чистыми и прическа выглядит аккуратной.
Поэтому в моем бюджете есть постоянная статья расходов - на лак для волос. Обычно всегда приходилось тратить на него от 100 руб. раз в 1,5 - 2 месяца. Вроде и немного, но хочется как-то сэкономить средства, чтобы приобрести и другие женские мелочи, без которых нам трудно обойтись.
Так вот, один раз я увидела в гипермаркете "Лента" лак для волос "365 дней". Это их собственная торговая марка, под которой выпускается очень много промышленных и продуктовых товаров с очень низкой стоимостью. Данный лак был тогда по акции и стоил всего 30(!) руб. по карте "Лента".
Я конечно, решила его попробовать. И знаете, я не увидела никакой разницы между ним и другими лаками, которые я использовала до этого (обычно "Прелесть", "Прелесть-био" и другие подобные им, стоящие около 100 руб.) Как говорилось в одной рекламе, если не видно разницы, зачем платить больше?
Теперь я постоянно пользуюсь лаком д/волос "365 дней". Когда на него нет акции он стоит около 50 руб. Можно снова дождаться акции на него и закупить сразу штук 5. Хватит на год при ежедневном использовании и срок годности не успеет выйти.
Конечно, есть дорогие лаки для волос, при использовании которых волосы выглядят максимально естественно, как будто Вы ничего не использовали, но я всегда пользовалась тем, что подешевле, а "365 дней" оказался самым дешевым лаком. Прическа держится хорошо весь день - это все, что мне нужно. Поэтому я рекомендую его всем, привыкшим укладывать лаком свои волосы, но желающих немного сэкономить денег.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший лак, совсем небольшие затраты. |