Отзыв: 003.ru - интернет-гипермаркет - Отлично !
Достоинства: Быстро и удивительно конкурентная цена
Недостатки: Нет( в моём случае )
Искал в интернете багажник для автомобиля. Tule 9585 . Каждую неделю мониторил сеть, в поисках хорошего предложения. И совершенно случайно увидел очень заманчивое предложение от магазина 003. ру. Если честно, не поверил данному предложению, из-за очень низкой цены, но всё равно решил позвонить и сделать заказ. Многие магазины выставляют дэмпинговые цены, но в итоге купить по которым нет возможности. В 003 было всё по честному. В пятницу днем произвёл заказ с бесплатной доставкой на следующий день. Утром следующего дня пришёл смс с номером заказа и телефоном курьера. Ещё через час, позвонил курьер и уточнил когда подъедет. В итоге : заказ получен. цена удивила. Сервис от 003 очень понравился.
Номер заказа : 301-00230763
P/S Много прочитал негативных отзывов и особо не надеялся на удачную покупку в данном магазине, но спустя сутки отношение к магазину изменилось и теперь советую и рекомендую 003.ru для удачного шопинга.
Номер заказа : 301-00230763
Год пользования услугами | 2017 |