Отзыв: Игра для PS4 "The Last Guardian" (2016) - Отличная игра

Достоинства: в этой игре идеально всё
Недостатки: почти всё:)
The Last Guardian - игра, которая покорила моё сердце

Сама задумка сделать игру про мальчика и большого животного-чудища весьма необычна. Не каждый разработчик на такое решится. Не каждый, только не Хидео Кодзима.

Это может показаться странным, но мне это игра напомнила сказку. Ну посудите сами, большое животное-чудище, о котором мальчику рассказывали так же в сказках, и рассказчик, который время от времени вставляет свои комментарии, тем самым повествуя свою историю

Уникальность этой игры в том, что примерно до половины прохождения не понятно, что вообще происходит(какое-то чудище, какое-то гнездо этих чудищ, из него нужно выбраться, зачем, куда, какое-то магическое зеркало), несмотря на это, в эту игру хочется играть, она полностью овладевает тобой, всё время интересно, а что же будет дальше. Эта игра особенная, она неповторима.

Отдельное слово благодарности хочется сказать человеку, который отвечал за графику и детали в этой игре. Многие скажут, что графика в этой игре не идеальна, и я пожалуй, с вами соглашусь. Но детализация - это просто нечто! А пейзажи! Создаётся эффект полного погружения в происходящее.

Сюжет на довольно высоком уровне, хотя он, конечно не идеален.

Пару слов об интерфейсе, а именно о главном меню игры. Ну такое ощущение, что я зашёл в игру года 2008, как-то всё сжато, шрифт ужасный. Возможно, это мои придирки, и это всё мелочи, но хочется, чтобы в такой игре было идеально всё.

Уверяю вас, эта игра поглотит вас полностью. Вы залипнете в неё, будете играть сутками. Это поистине, райское наслаждение.

Покупайте сей продукт, он стоит того, поддержите японских разработчиков<3
10/10