Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Gel Effect New Palette - Неожиданно красиво
Достоинства: Цвет, цена, легко стирается
Недостатки: Стойкость
По правде говоря не особо люблю лаки подобных оттенков, но этот меня привлек сразу. Интересный глубокий цвет, красивая упаковка, доступная цена - все это поспособствувало появлению этого лака у меня на полке.
Первое - легко наносится. Лак ложится ровно и выглядит как обещанный гель-эффект.
Второе - цвет. Красивый насыщенный цвет получается после одного слоя лака (а не двух, как это часто бывает у многих оттенков и цветов).
Третье, и не особо приятное для меня, - стойкость. Уже на третий день лак слезал. Занималась обычными бытовыми делами.
Четвертое - стираемость. Легко и быстро стирается обычным жидкостью для снятия лака. Разводов и пятен не остаётся.
В заключение скажу, что лак хорош собой, но вот стойкость подводит. Приходится следить за ноготками. В целом неплохо. Дальше пользоваться буду, но нечасто.
Рекомендую из-за трёх положительных характеристик.
Рекомендую из-за трёх положительных характеристик.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неожиданно красиво |