Отзыв: Слабительные капли Boehringer Ingelheim "Гутталакс" - Гутталакс очень мягкое и действенное слабительное средство!

Достоинства: Мягкий эффективное средство.
Недостатки: Есть противопоказания.
Доброго всем дня дорогие читатели отзыва!
Сегодня рассказываю Вам о слабительном средстве Гутталакс капли для приема внутрь.
Это мягкое и хорошее слабительное средство - на мой взгляд из всех, представленных сейчас средств одно из лучших. Чем удобно средство в каплях: можно индивидуально подобрать буквально по капельке дозировку, которая нужна для мягкого очищения кишечника.

Гутталакс

Страна производитель - Германия, объем - 30 мл., срок годности - 3 года, цена - 389 рублей.

Гутталакс

Активное вещество - натрия пикосульфат 7,5 мг.

Гутталакс

Пузырёк пластмассовый и очень удобный с дозатором-пипеткой.

Гутталакс

Лучше препарат использовать на ночь 7-10 капелек, а с утра уже будет результат, причем совершенно не крутит живот и нет никаких неприятных ощущений. Конечно, если есть проблемы с пищеварением и неправильным питанием, то их нужно решать, но в некоторых случаях разумнее все таки воспользоваться слабительными капельками и чувствовать себя нормально. Если использовать это лекарство не каждый день, а по мере необходимости, то хватает его надолго, но лучше время от времени менять слабительные средства, чтобы не возникало привыкания. Также необходимо помнить, что нужно наладить работу кишечника, а любые слабительные средства дают лишь временный эффект.
Рекомендую Вам ознакомиться с моим отзывом: Сенадексин очень эффективное и недорогое слабительное средство растительного происхождения!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гутталакс очень мягкое и действенное слабительное средство!

Chakty
Да, при деликатных проблемах помогает.
elochca
Согласна, очень хорошо помогает)
Neposedamail777
А противопоказания есть ?
elochca
Есть, нужно очень внимательно прочитать инструкцию.