Отзыв: Автомобиль Renault (Dacia) Logan минивэн - Надежная машина, не дорогое обслуживание.

Достоинства: Машина надежная, дешевое обслуживание, хороша для путешествий и для дачи.Оптимальная цена - качество.
Недостатки: Не очень шумоизоляция, но не напрягает.
Семь лет назад зимой за городом на скользкой дороге улетел в кювет, короче встал вопрос о замене авто. Долго не мог выбрать модель, Рено да же не рассматривал, так как знакомые как то сказали, что все что кончается на "О" не может быть хорошим, ну Рено - гов...

Так эта мысль и засела в голове. А тут подвернулся не дорогой автомобиль Рено Дача ранее пригнанный из-за рубежа. Машина мне была очень нужна, а больших денег не было, это и стало решающим фактором. Проверка на станции показала, что проблем с машиной нет, пробег был чуть больше 15 тыс. км. Приобрел я ее и не жалею до сих пор. Каждые 15 тыс. делаю обслуживание. Сейчас на спидометре больше 220 тыс. километров, а менял я за все это время только расходники, плюс раз поймал камень в лобовое стекло и левую фару, пришлось поменять и пару лет назад заменил передние стойки. Надежная машина ничего не скажешь и обслуживание не дорогое. Поездил я на ней много и на Кавказ (в горах и на серпантине вела себя отлично). Постоянно езжу по городу и на дачу. Затеял на даче ремонт, все перевез самостоятельно, благо объем багажника позволяет. Мне машина очень нравится, только вот может немного шумновата, но меня это не напрягает (ранее ездил в основном на немцах, они потише).
Год выпуска авто 2009
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 180 мм
Общее впечатление Надежная машина, не дорогое обслуживание.

Nathalisus1311
Хорошее семейное авто!