Отзыв: Лекарственное средство E.I.P.I.Co "Артоксан" - Эффективный противовоспалительный препарат
Достоинства: эффективный противовоспалительный препарат, без рецепта
Недостатки: неудобно набирать в шприц, дорогой
Приветствую всех посетителей Отзовика!!!
Здоровье это самое важное, что есть у каждого человека. Но к сожалению, начинаешь себя беречь и прислушиваться к себе лишь когда что-то заболело.
Когда я простужаюсь/переохлаждаюсь, параллельно с простудой у меня начинает болеть затылок и "ломит" кости, мне всегда помогал Нимесулид быстро встать на ноги и чувствовать себя здоровой. Но в этот раз боль оказалась более серьезной и я даже пошла на больничный. Доктор назначил мне другой нестероидный препарат с мощным противовоспалительным эффектом -Артоксан.
Данный препарат продается лишь в виде ампул для введения внутримышечно или в вену. В упаковке 3 флакона с лиофилизированным порошком (содержащим 20мг основного вещества теноксикам) и 3 ампулы с растворителем.
Готовый раствор для инъекций светло желтого цвета. Получается его вроде 2мл.
Флакон мы не раскрывали, чтобы был стерильный раствор и поэтому был сложный и длительный процесс забора лекарственного раствора в шприц (под давлением находится).
На следующий день мне сделали второй укол, температуры выше 37,3 вечером не было и самочувствие стало чуть лучше.
Я использовала всю пачку, мне препарат Артоксан помог.
Кстати, ниже на фото указаны противопоказания к применению и возможные побочные действия.
Стоит Артоксан не дешево, если учесть что пачки хватает на 3 укола - 18бел. руб, это где-то 540 рублей. Но на здоровье не сэкономишь и хочется эффекта.
Мне Артоксан помог, побочки не вызвал, поэтому я довольна результатом применения лекарственного препарата.
Всем нам крепкого здоровья и сил!
Готовый раствор для инъекций светло желтого цвета. Получается его вроде 2мл.
Я использовала всю пачку, мне препарат Артоксан помог.
Всем нам крепкого здоровья и сил!
Время использования | 3 укола |
Год выпуска/покупки | 2017 |