Отзыв: Лак для волос Taft "Густые и пышные" для тонких и ослабленных волос - Без лака никуда

Достоинства: Фиксирует, аромат, не спутывает волосы
Недостатки: Сильная фиксация не всегда нужна, а меньше 4 сложно найти
Тонкие волосы - настоящее испытание, особенно, когда дело ближется к зиме... До эликтризации пока не дошло, но вот сильный ветер и повышенная влажность оказывают не лучшее воздействие на прическу. На помощь всем этим напастям приходит лак - единственное, что помогает лучше всего, когда нужно выйти на улицу.

Покупаю разные лаки, но предпочтение отдаю лакам для тонких волос без запаха.

Эликсир для волос Faberlic Expert Daily Elixir с маслом амлы

Лак "густые и пышные" сверхсильной фиксации №4, послабее было бы лучше, но встретить проблематично, т. ч. с этим лаком волосы как в панцире. Причем перед укладкой наношу пенку, она уплотняет волосы и делает их податливее, сушу феном придавая прикорневой объем, затем слегка фиксирую лаком изнутри и потом еще немного снаружи, чтоб макушка не разлеталась. Первые минуты волосы словно скованы и утяжелены, но как только лак высыхает, вид вполне приличный и можно идти на улицу не боясь ветра.

Лак

Лак очень хорошо фиксирует волосы, немного склеивает, но всё ж терпимо, потому как волосы в любой момент можно расчесать не вырвав при этом клок.

Важный совет при укладке - распылять лак с расстояния 30см (указано на упаковке), так лак способен покрыть волосы воздушной вуалью, минимизировав склеенность и утяжеление.

Что касается запаха, он присутствует, но приятный, парфюмированный, не назойливый и недолго задерживающийся вокруг головы.

Лак для волос Taft "Густые и пышные" для тонких и ослабленных волос хорошо фиксирует форму прически, но хотелось бы степень фиксации слабее 2 или 3.
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Без лака никуда

Мария9797
Пользуюсь гелем для укладки этого производителя, нравится.
ntl
Хорошо, мне гели не подходят, волосы быстро пачкаются.
Виктория изОрена
Мой любимый лак! Классный!
ntl
Мне тоже нравится, покупаю многократно.
Екатерина Фед
хочу попробовать
Попробуйте, нормальный лак.
logoped29
Брала такой давно
helenbarinova
да, всегда 4 или 5 вижу
ntl
Вот, неужели нельзя другие цифры продавать…
besta
Раньше постоянно эту марку покупала, особенно в студенчестве, и пенка их нравилась, а сейчас лак нужен только 2-3 раза в год))
ntl
Появился новое средство/способ укладки или нет необходимости в лаке? Как без лака? Я без него совсем не могу.
besta
способ особо не изменился, фен+брашинг+несмываемое масло или крем и пр., только меньше феном сушить стала, или бигуди-липучки. День хожу, на следующий уже нет укладки. Вот не знаю, но как-то со временем лак и пенки, муссы отошли, так же как и многая косметика) хотя не скажу, что ее мало, но раньше каких только "фентиклюшек" не было)) почему то чем дальше, тем меньше всего использую.
ntl
У меня аналогичная тенденция, раньше было в принципе в меру, а теперь совсем по-минимуму и стараюсь особо не покупать нового пока не использую начатое. По ходу у меня "старческий практицизм".