Отзыв: Детский оздоровительный лагерь "Чайка" (Россия, Колосково) - Все достойно

Достоинства: новизна природа коллектив площадки кружки
Недостатки: плохо ловит сеть
Первый раз в лагере Чайка, спасибо за море эмоций! Первый опыт в лагере однозначно позитивный! Как нам казалось, ребенок немного замкнутый для новых знакомств, но не тут то было. Влился в коллектив сразу, говорит "можно я тут останусь жить, а вы иногда будете приезжать"))). Уже строит планы на следующий год с новыми друзьями. Еще бы побольше фото на память)))

Большой корпус

Баскетбольное

Год посещения 2017
Общее впечатление Все достойно

slavokoren
Это очень классно, когда у ребенка столько положительных эмоций от проведенного времени.))
Anastasita298
Теперь я знаю, в какой лагерь отправить своего сына! Спасибо за хороший обзор!
mlkkrmv
Я с вами согласен, лагерь очень хороший. Единственный минус - это плохой интернет, а всё остальное на высоком уровне. Надеюсь, что мой сын туда приедет ещё не раз.
alayaribka03
Фотки очень классные, качественные, наверное и лагерь такой чистенький, свеженький. А вид какой… оболдеть. Мне нравится это место.
top10plus
Ребенок счастлив и это самое главное ). По фотоотчету видно, что лагерь действительно хороший
Fridmann
У нас сын тут отдыхал.Ему понравилось.
Sergbystrov
Не знал об этом детском оздоровительном лагере раньше, возможно на будущий сезон отправим свою детвору на отдых.
Милашка555
Лагерь находится в красивом месте. Мои детям должен понравится этот оздоровительный лагерь. Предложу им на следующей год туда съездить отдохнуть.
xoxolsasha
Действительно неплохой лагерь, моему сыну там очень понравилось, хотя это не первое место, куда он ездил. В следующий сезон только сюда!
Diana92
Ой какая красота на фото! Очень хотелось бы там побывать! Спасибо за отзыв!
эднат
Лагерь производит приятное впечатление. Место симпатичное, природа, все что нужно для активного отдыха ребенку.
elenair
Судя по фотографиям детский лагерь расположен в красивейших местах, обязательно возьму себе на заметку. Уверенна, что детям тут понравится.
totaija2
Плохой интернет - это скорее плюс. Наши дети жизни без телефонов и планшетов не представляют,всё свободное время проводят в сети. А тут такая прекрасная возможность отдохнуть действительно как следует!
eremite
Это точно. С родителями можно пообщаться звонком, а отсутствие передачи данных будет только на пользу.
Мостик в реку такой классный, аж захотелось с него разбежаться и окунуться))
Радует свежая отделка помещений, не то что в совковых лагерях, где ремонт не делался 30 лет. Здесь видна чистота и порядок!
NesterovaS
Смотря на фото, так и хочется вдохнуть этот свежайший воздух наполненный хвойным и смолистым ароматом, эх, где наше детство?!
maruc12
Потрясающее место для отдыха детям. Представляю какой там чистый и вкуснопахнующий хвоей воздух. В лагере чистенько. Повезло детишкам, которые там отдыхают.
Vitapat
Красивейшие места, чистый воздух, вода. Так и хочется окунуться с головой в эту атмосферу. Я думаю для детей отдых в этих местах будет очень полезен.
Элен2014
Хорошее место, красиво! Конечно как тут может не понравиться ребенку - отдых на природе, на свежем воздухе это же здорово.
janesams
Сестре посчастливилось там отдыхать. Ездила ее навещать, сама бы там осталась… невероятный воздух, пахнущий лес! Деткам повезло, в лагере есть все, для приятного времяпровождения.
Radunizza
Красивая природа и территория, заинтересовало.
Жаль, что нет информации о комнатах, питании, кружках.
Alargian
Природа и пейзажи на фото просто супер, аж самой захотелось в этот лагерь!
Tolkovpered
Отличная природа, свежий воздух - это хорошо! А самое главное, что понравилось вашему ребенку!
buduska
Замечательное времяпровождение для ребенка. Был в лагере впервые, очень понравилось. Уже несколько недель рассказывает о своих положительных эмоциях. Нашел друзей, теперь поддерживает связь. А фотографий столько памятных и красивых привез!! Даже завидую немного)
Дмитрий Гуленко
Красивые фотографии, вода и лес для ребенка то что надо! Да и внутри хороший ремонт, детям должно тут нравится.
Kristi944
Великолепная природа, все чисто, уютно,есть где разгуляться!Самое главное, что ребенку там понравилось.
Winiki
А на Вашем фото, где показана вода - берег Уловного озера? Или там есть еще какие-то большие водоемы?
Light882
Фото действительно красивые. Место с такой природой как раз подойдёт для отдыха от города
FilaFrost
Замечательное советское наследие нам досталось. Хочется все бросить и самой отправиться в подобное место!
AnnettSun
На самом деле, по фото можно подумать, что лагерь как будто только вчера открыли, все такое новенькое, чистое. А с вожатыми детям повезло? Как впечатления?
penzas
Судя по фотографиям в этом лагере здорово. Чистый воздух, классные пейзажи. Единственное сейчас участились случаи гибели детей на воде. Ну тут уж не от лагеря зависит , а от ответственности воспитательского состава
balyurka
Отличное место для ребенка, чтобы отдохнуть и оздоровиться. Главное, чтобы было еще и безопасно.
mrkampov
У меня племянник туда ездил прошедшим летом. Вернулся, только о нем и говорил. Посмотрим на его поведение, может и отправим на следующий год.
Seasalt
Классное место! Красивая природа. Пока дети маленькие, но как подрастут, туда отправим обязательно.
iriska636
Так чисто и красиво. И природа замечательная. А самое главное - что ребенку понравилось!
Федор Семенович
Отличное место!У нас пельмяш там отдыхал этим летом!
ninapetrova01
То, что сеть плохо ловит - отлично. Меньше времени в телефоне будут дети проводить.
Goncharova Tata
Похоже, что лагерь неплохой. У меня сестра уже в раздумьях, куда в следующем году дочку отправлять. Посоветую ей это место.
Хиппа
Все довольно миленько: чистенько и благоустроено. В таком, может, я и сама бы жить осталась ;)
UnaTESORA
Какое чудное место, спасибо за отзыв! На следующее лето хочу туда отправить ребенка, надеюсь, останется доволен.
Милеша
Замечательное место, так и вспомнились детские годы, когда проводили лето в пионерских лагерях, только вот у нас не так современно все было)
jokrm
Красивое живописное место, и много свежего воздуха, то чего е хватает в наших загазованных городах ребёнку.
Alex Webber
Спасибо за содержательный отзыв и ваш фотоотчёт! Очень красивое и живописное место, хороший ремонт, чистый воздух… Обязательно возьмём на заметку для своего ребёнка!
Maika2015
какой классный лагерь! Давно думаю на тему детских лагерей - отправлять или не отправлять ребенка, но судя по фоткам наверно решусь отправить
NfnmzyfS
Судя по фотографиям, здесь действительно комфортно отдыхать. Природа великолепна. Видно, что есть все необходимое для полезного времяпровождения.
Еленаа
Во многих лагерях плохо ловит сеть. Для меня это, наоборот, хорошо. Хоть дети меньше в интернете зависать будут. Больше времени на отдых и общение останется.
Netshopogolik
Хорошие фотки, лагерь действительно вполне достойно выглядит и очень чисто. Главное, что ребенок смог влиться там в коллектив и получил приятный опыт общения.
dgon302
Замечательный лагерь, природа только чего стоит… Детям раздолье, есть чем заняться. Жаль, что нам туда нельзя.
Vampirsa
Красивая природа, свежий воздух, много места - все что нужно детям для хорошего отдыха. А плохой интернет не беда, больше времени будут общаться друг с другом!
vera020815
Знакомые рассказывали, что там очень круто, для детей там просто рай - чистота, природа…
AnastasiyaDudko
Очень хороший лагерь. Природа, свежий воздух, чистота везде, воспитатели профессионалы.
Dmitriy21121990
Слушайте, ну очень круто. Природа такая, класс! Я бы тоже свою туда отправила, да маленькая еще)
kresik2012
Фото очень красивые. Думаю попробовать отправить ребенка в лагерь. Пока по отзывам "Чайка" лучше всего.
Орин
Хороший детский лагерь, и очень красивое место. Радует, что подобные детские учреждения ещё остались.
Лариса СКР
В наше время мы тоже с удовольствием отдыхали с лагерях. Здорово, что и нашим детям доступны классные лагеря в таких живописных уголках природы.
Eleska
А зачем в лагере ловить сеть? И правильно, что не ловит, с родителями по стационарному связаться можно, а так только отвлекаться на этот мобильник.
vikacovaleva
Чудесное место - в этом согласна с большинством! Уже два года вожу дочь сюда, она сама меня просит, говорит, в другой лагерь не поедет :)
Natali2510
Моя дочка тоже была летом в этом лагере, все понравилось. Досуг, вожатые -все хорошо организованно.
Julmir18
Как красиво! Виды бесподобны. Лес, речка - что еще нужно для полноценного отдыха? Сразу захотелось на природу.
supermixer
От таких великолепных лагерей остаются самые светлые и приятные впечатления на всю жизнь!
WebSveta
Очень красивое место, природа замечательная. Детям надо обязательно отдыхать в таких местах.
Dimon150
По фоткам все супер, а вот то плохо ловит сеть не считаю недостатком - ребенок хоть немного отвлечется от интернета
Milena2004
В каком потрясающем месте, находится лагерь!) С такой природой и интернет не нужен… Лагерь очень понравился, уютный, сразу детство вспомнилось) Отзыв в закладочки!
MariaKras
Классно, учтём на будущий год, сын как раз насмотрелся на друзей и просится в лагерь теперь)
touch22
Большое спасибо эмоции от лагеря которое вы передали, скажите проблемы со связью постоянны?
Varius40
Какая же там красота! Радует, что сделано так всё для отдыха детей. Природа прекрасная, воздух, покормят вкусно, а что ещё надо для хорошего детского отдыха.
katya28z
Для меня лагерь был испытанием, была один раз и больше не смогли заставить меня поехать, вот что значит первый неудачный опыт. Но если бы я побывала в таком лагере, думаю ездила и ездила бы туда каждый год.Судя по фотографиям там рай.
tanialukut
Хороший лагерь, судя по всему. Здорово, когда ребенок остаётся в восторге, сейчас тяжело удивить ребенка.
mar2662
По отзыву и фото классный лагерь! И природа и речка! Побольше бы таких мест для детей создавали бы.
Vithramsite
Очень красивые фотографии лагеря! Прямо даже легче задышалось. Туалеты тоже выглядят очень чистыми и ухоженными. Говорят, что туалет - лицо любого заведения и организации. У лагеря очень приятное и ухоженное лицо)) Простите за сравнение, но для меня это очень важный показатель
vik2443774
Брата уже дважды отправляли в этот лагерь. Обычно дети плачут, когда уезжают, а он не успел приехать-обратно попросился)
Алиса74
Очень красивый лагерь. Рада, что детям нравится это место и там заботятся о детях. Что может быть лучше. Мы, родители, этого и хотим, чтобы дети были под присмотром, отдохнули наигрались и от души повеселились. Еще и кормят здесь хорошо.
Anna1088
Интересное место. Обязательно рассмотрим этот вариант при покупке путевок в следующем году.
Lijova
Весьма полезный, полноценный отзыв с шикарными фотографиями. Конечно, хотелось бы посмотреть место "в живую", пообщаться с персоналом.
Flower66
Потрясающая природа! Не возникает сомнений, что и отдых в таком чудесном месте запомнится надолго!
oxShved
Фотографии дают представление, еще бы фото столовой)) Хорошо, что есть озеро. И воздух чистый, сколько елей! Отзыв короткий, но теперь стало интересно почитать подробнее о лагере, поищу информацию сама.
lina1207
Самое главное, что дети давольны и счастливы. А свежий воздух это дополнительный, приятный бонус
SashkaRomashka
Атмосфера лагеря располагающая. В прошлом году понравились вожатые. Кормили хорошо. Дети просятся еще.
swows
это здорово, что ребёнку там понравилось. Судя по фото, в лагере чисто, уютно и следят за ним.
Ритуля11
Очень красивое место.Территория прекрасная и внутри корпусов все чисто и прилично. Надо рассмотреть этот вариант для своего.
Mixer31
Необычайно удачное место для детского лагеря, природа выше всех похвал! Фото также великолепны, ибо передают атмосферу этого места.
Idiotka
Ох, вспомнила лагерь из моего детства. Конечно, земля и небо! П.С. Я и сейчас бы съездила в такой;)
vezne
Эх… Вспомнилось сразу свое детство! Тоже очень любила ездить по лагерям. Раньше тоже детей не обижали, но этот лагерь просто рай для деток. Какой
сосновый лес, озеро!
Мария Коптева
Очень красивое место. Я приезжала туда забирать племянницу. Свежий воздух. Красивая природа. Не думала, что еще существуют "настоящие" лагеря для деток.
cs666sc
Хороший оздоровительный лагерь. Были там пару раз понравилась природа. Общительные люди
janyazd
Моему сыну тоже очень понравилось в этом лагере. Здесь он нашел много новых друзей и набрался сил для следующего учебного года.
Федор Семенович
У них есть группа ВКонтакте. Они там выкладывают фото дня-отличный сервис. Хороший лагерь.
Soleil-Soleil
Хороший лагерь, судя по всему! И, главное, посреди такой живописной природы - детям как раз необходим свежий воздух.
Флорибунда
Впечатлили! Очень красивые фотографии, везде чисто, аккуратно. Именно в такой лагерь хочется отправить ребёнка когда он подрастёт.
viva1987
Племяшка ездила в этом году в этот лагерь. Море эмоций. Просится поехать еще. Отличный лагерь.
Кристинка666
Какой красочный отзыв)Прямо будто сама туда съездила и окунулась в эту атмосферу)а какая природа!)
Mihail1985
Нормальный отзыв с большим количеством информативных фотографий. Смутил только трехэтажный корпус, как-то привычнее видеть одноэтажные, дети же.
Александр 2306
С детства любил отдыхать в лагерях, позже работал вожатым, а сейчас и ребенка в лагерь отправляю. У нас в городе тоже есть летний лагерь Чайка, в котором всё на высшем уровне. :)
shevcova2000
Большая и ухоженная территория, лес и озеро, свежий воздух. Отличное место для детского оздоровительного отдыха. Я бы тоже отправила своего ребенка в такой лагерь )
Eva91
Судя по фото лагерь в хорошем состоянии, современный интерьер, что достаточная редкость)
OniinoOneesan
Довольно милый лагерь. Не то что те, в которых я был в детстве, которые мол пионерские. Да и чего греха таить, был в санатории лет 5 назад в Анапе, там и то все выглядело хуже.
Zernova89
Лагерь выглядит довольно хорошо, особенно интересно выглядит зал с ковриками, захотелось вернуться в детство и побывать там!)))
vivang
Очень красивое место, для отдыха ребенка на свежем воздухе должно подойти как нельзя лучше.
JuliaLitvin
Какое живописное место! Самое лучшее для отдыха, особенно для отдыха для детей. Была бы я маленькая, сама бы там побывала))
ElenaAnanelka
Хорошее местечко, полезно от интернета отдохнуть. Сама не была ни разу в лагере, а вот к другу ездили как то в глушь. Природа бесподобная там.
SL-Suliko
Море, конечно, поинтереснее будет, но лес с озером тоже не плохо.
olga-mir
Природа - а на фото хвойных лес, свежий воздух, отсутствие интернета и суеты города, что может быть лучше для ребенка?) В общем, детский лагерь на природе - то, что доктор прописал.
Olga80Shelest
Замечательно, ищем лагерь для отдыха на этот сезон.
sergeevblyd
Я и мой ребенок не сомневаются в выборе лагеря… Чайка однозначно…
natasham77
Согласна, едем в Чайку уже в четвертый раз.
NatalyaD78
Мы едем в Чайку во второй раз и нам всё нравится! Присоединяйтесь!