Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Третий сезон "обогнал" первый и второй

Достоинства: интересный сюжет, игра актеров
Такое бывает редко, когда продолжения фильма становятся лучше, обычно чем дальше снимают, тем хуже становится сериал.
С сериалом "Нюхач" к счастью случилось обратное, третий сезон однозначно лучше первых сезонов, хотя и они мне понравились.

История детектива с уникальным обонянием, которого играет все тот же Кирилл Кяро, на этот раз стала более человечной что ли. Кстати его напарника Виктора играет также знакомый нам из первых сезонов, Иван Оганесян, мне их дуэт напоминает Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
Кроме них мы в сериале 2017 года увидим и новые лица, они органично вошли в актерский ансамбль.

Хотя Нюхач продолжает раскрывать самые запутанные и загадочные убийства, но на этот раз он задумывается не только о чужих проблемах, но и о своей жизни.
Именно поэтому судьба несет его к исторической родине в Эстонию, где прошло его детство. Но и там Нюхач не остается без дела.

В общем скучать не придется, да и смысловая нагрузка фильма стала весомей.
Рекомендую.
Общее впечатление Третий сезон "обогнал" первый и второй

Shurka80
А я еще второй не смотрела…
KatrinGreen
Я смотрела 2 сезона. 1 мне не очень понравилась, 2й действительно намного лучше! Вы правы, это крайне редкий случай для сериала, обычно от сезона все хуже и хуже))
Maverika
Все ни как не доберусь до просмотра этого сериала
Zakazchik remont
Пока смотрю 2-й сезон. Мне сериал нравится.