Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Бобро поржаловать!

Достоинства: Неплохой саундтрек, хорошие практические спецэффекты, забавные и нелепые диалоги, абсурд
Недостатки: Режим "абсурд" нужно было выкрутить на полную катушку.
Синопсис:

Ох как я люблю представителей данного жанра - абсурдно, оригинально, смешно и нелепо ! Для меня данные картины являются отличной отдушиной от "громких" фильмов и "серьезных драм.

Но знаете, искать современных преемников таких уже культовых вещей направления хоррор-трэша как "Зловещие мертвецы", "Реаниматор" или "Живая мертвечина" сродни походу по минному полю - никогда не угадаешь где тебя по настоящему разорвет в клочья ("Мачете", "Операция "Мертвый снег", "Пираньи 3D", "Мерзость", "Последние девушки", "Убойные каникулы") а где окажется имитирующая подделка ("Ковбои против динозавров", "Пираньяконда" или большинство творений студии "Asylum").

Хоть многое ясно из названия фильма, но данное творение нескольких преданных делу ребят, может нанести серьезный удар по психике эстетов от мира кино или людей на дух не переносящих картины взявших ориентир на этот специфический киножанр и погрузить их в пучину несусветной чепухи ругани этого веселого балдежа.

Не старайтесь рассматривайте этот фильм серьезно - это полнейший стеб над избитыми "зомби-фильмами", своеобразный "капустник" по далекой "Ночи живых мертвецов" и прочим.

Что мы еще имеем? Неплохой саундтрек, аниматронных бобров, хорошие практические спецэффекты, забавные и нелепые диалоги с парой-тройкой эпичных фраз, и конечно немного "обнаженки".

Чего мне не хватило, так это ядреного угара и полного отвала башки, как в "Операции "Мертвый снег" 2"! Вот прям все само собой напрашивалось, хотя появление "зомбо-медведя-бобра" приблизило ленту достаточно близко к этому.

Итог:
веселое зрелище для ценителей жанра. Хорошее настроение (а если еще и под пиво!) - гарантированно. Остальным просьба проходить мимо!

P.s. В фильме есть сцена после титров, которая заставит ждать Вас продолжения, но видимо уже с еще более идиотским названием.

P.s.2. Приведу один монолог из фильма, уж очень мне он запал в душу!
"Они съедят Вас! Они набросятся и откусят вам ваши шишечки. Маленькие розовые шишечки с маленькими собачьими членами... Ваши голые животики. Ваши странные тату на попках..."
Время использования 78 минут
Общее впечатление Бобро поржаловать!

Шпетная
Заинтересовали, можно на досуге и посмотреть)
pankoffff
но только знайте - это трэш)
Шпетная
Я уже поняла и учту)
Ice-Man
Хорор то какой
pankoffff
Ну да, верно) с элементами трэш-составляющей
Swatly
Хаха, монолог из фильма шедеврален)) Представляю все остальные реплики))
pankoffff
Пусть их к сожалению и не так много как хотелось бы мне, но они есть)