Отзыв: Фасоль красная натуральная Луч - Чаще всего покупаем.
Достоинства: Вкус, сам продукт.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем дня, дорогие читатели отзыва!
Довольно часто покупаем консервированную фасоль. Во-первых, все ее любим и в салатах и в супе. Во-вторых, консервированная удобнее, чем свежая, так как всем известно, что она довольно долго варится и времени для этого порой нет.
Покупаем разные фирмы, но чаще фасоль "Луч", хотя баночка неприглядная, без ярких цветов или рекламируемых элементов.
В этих консервах устраивает все: фасолинки практически всегда целые, не жесткие, но и не размазня. Нет мусора и вкусные. Фасолины не пересолены. Заливка - вода, в которой она находится не вязкая и не пузырится.
Состав самый наипростейший - вода, фасоль и соль.
Купить можно в сетевых магазинах, поэтому искать ее долго не надо.
Советую попробовать!
Состав самый наипростейший - вода, фасоль и соль.
Купить можно в сетевых магазинах, поэтому искать ее долго не надо.
Советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |