Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Смотрю с огромным удовольствием
Достоинства: Съемки, сюжет, актерский состав, динамичность
Недостатки: Не искала
Не впечатлил первый сезон «Нюхач» своей нервозностью и однообразием, с главным героем – Кириллом Кяро, даже не хотела смотреть. В дальнейшем я увлеклась, кинорежиссер знает, чем завлечь зрителя.
Фильм имеет схожесть с сериалом «След».
Вышел третий сезон (2017г), мне кажется он намного интереснее двух первых. Основные персонажи с яркой характерностью, великолепной игрой, интересными монологами.
Увлекательная интрига в каждой серии, динамичность событий и разгадка тайны, а запахи скрывают мно…го тайн.
Необычный телесериал про человека, который обладает необычным даром таким, как нюх.
Благодаря этому дару и интуиции он всегда добирается до истины, что одновременно восхищает и поражает воображение, максимально логично и интересно.
Снят кинофильм профессионально и качественно.
Рекомендую киносериал Нюхач-3, где зрительской аудитории обязательно понравится главный герой с необычным даром, у которого еще развито логическое мышление.
Хороший и увлекательный детектив с достаточно оригинальным сюжетом, немного фантастическим.
Фильм имеет схожесть с сериалом «След».
Снят кинофильм профессионально и качественно.
Общее впечатление | Смотрю с огромным удовольствием |