Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Люблю этот сериал
Достоинства: Новое в детективах
Всем доброго времени суток посетители и читатели сайта Отзовик.
Сериал "Нюхач" уже по названию стал мне любим. Мое обоняние, может %-ов на 10, схоже с обонянием главного героя. Мой нос чувствует на много лучше и больше различных запахов и аромато. И как-же, иногда, с этим бывает тяжело. Особенно раньше, могла издалека определить по запаху: - кто пришел, от куда пришел. Меня, даже, искать просили некоторые вещи по запаху. А родных - постоянно мыться и стирать одежду отправляла. Очень тяжело ездить в общественном транспорте, от некоторых людей стараюсь, как можно, дальше отходить. В детстве думала развивать это состояние, но, так и не стала. С годами это обоняние немного притупилось, часто болею.
Из-за схожести наших состояний с главным героем - этот сериал мне стал очень близок. Смотрю с удовольствием все серии и все сезоны.
Сюжет и проработка очень нравятся. Актеры играют на высоком уровне.
Коллосальные знания и память героя впечатляют. Каждая серия по-своему интересная. Интересный подход к расследованиям. Есть интрига, которая, как обычно, и затягивает к просмотру. Серия -это отдельная история. 20 серий. Этот сериал, по моему мнению: - достоиный внимания.
Я же могу его пересмотреть не один раз. Этим он мне нравится еще больше.
Этот сериал можно сравнить с сериалом про Шерлока Холмса.
Сериал к просмотру рекомендую.
Сюжет и проработка очень нравятся. Актеры играют на высоком уровне.
Я же могу его пересмотреть не один раз. Этим он мне нравится еще больше.
Этот сериал можно сравнить с сериалом про Шерлока Холмса.
Сериал к просмотру рекомендую.
Время использования | Все сезоны |
Общее впечатление | Люблю этот сериал |
Учиться никогда не поздно. Тем более до 45 лет - точно.