Отзыв: Видеорегистратор Sho-Me HD03-LCD - Простой и очень живучий.

Достоинства: простой, большой обзор, внутренняя начинка так назовём, устойчивая к любым погодным условиям, даже к воде.
Недостатки: иногда подвисал,но только в морозы.
Это мой чудо цифровой видеорегистратор Sho-Me HD03-LCD, очень простая модель, но и очень живучая, прошёл огни и воды, сколько раз он у меня падал, и вводу даже, высыхал и начинал опять работать, этим летом он по плавился от солнца, вид у него конечно скукожены весь как дед сморщенный, всё из за солнца, обязательно сфотографирую и дополню последнюю фотографию. Мне с ним честно жалко расставаться, хотя уже довно новый лежит. Внешний вид плохой, но работает как новый. Очень часто меня выручал в неприятных ситуациях, такая гарнитура должна быть у каждого водителя, пусть хоть самая простая без наворотов, это для водителя алиби в непонятной ситуации.

Видеорегистратор Sho-Me HD03-LCD фото

Экран идёт 2.5 дюймовый, размещает записи можно выбрать 1280 на 960,720 на 480, и 640 на 480 пикселей, большой угол обзора 120 градусов. Есть функция фотография размер 1.3мбvga, слабо но чем совсем ничего это отлично подойдёт. Очень простая настройка. Четыре языка в том числе русский, есть установка даты, времени. Можно записывать со звукам, можно без, экран крутиться на 270 градусов.

Видеорегистратор Sho-Me HD03-LCD фото

До пяти метров снимает чётка, затем конечно уже вид плохой расплывчатый. Время длительность одной записи можно выбрать, три режима 2,5 и 15 минут. Есть датчик движения, можно тоже включить и отключить. Большой глаз это объектив, по бокам ик светодиоды. Когда синий индикатор горит прибор работает, красный заряжается.

Видеорегистратор Sho-Me HD03-LCD фото

Карта памяти подходит SDMMC от 1 до 32 ГБ записывает циклически по фрагментам, режим уже самим выбрать можно. Когда карта заполняется на дисплее высвечивается предупреждение, и автоматически начинается запись заново, стирая старые записи. При переходе цикл съёмки к циклу, есть пауза три секунды.

Видеорегистратор Sho-Me HD03-LCD фото

Батарейка идёт литий-ионовый, прибор подсоединяется с помощью USB кабеля от прикуревателя. Работу начинает автоматически после включения зажигания.

Видеорегистратор Sho-Me HD03-LCD фото

Всего идёт шесть кнопок и эти кнопки по количеству нажатий, каждая выполняет свои функции, кнопка ONOFF вкл выкл, MEHU, RED/SNOP начала записи, и фото, DOWN -вниз, UP- верх, MODE- режим, всё очень легко, для меня самое главное чтоб снимал, навороты мне не нужны, снимает и в ночь отлично и днём, единственное что видимость чёткая до пяти метров.

Видеорегистратор Sho-Me HD03-LCD фото

Скоба крепления закруглённая, в комплекте идёт крепление тоже, вот крепление меняла один раз, она не живучее оказалось, как сам видеорегистратор.

Видеорегистратор Sho-Me HD03-LCD фото

Это первый день перегрева на солнце этим летом, крышка перестала держаться, потом случилось ещё хуже, покосились бока, зато работает на ура идеально, производит съемку как в первые день покупки четыре года тому назад. Если начинал подвисать, обычно только зимой в морозы, просто отключала, заново включала и опять работает на ура.

Видеорегистратор Sho-Me HD03-LCD фото

Да конечно я его чуть убила, ставя машину под солнца, но в этом году так получилось. Но хочу заметить что эта модель просто не убиваемая, внешний вид плачевный а сама сердцевина продолжает верно служить. От меня заслуживает твёрдую четвёрку, а то что пластмасс по таял это моя вина, я оставляла его под 45 градусную жару под солнцем, там по плавиться могла и я. Покупали за копейки всего 1000 рублей очень бюджетный, но зато рабочий. Я им осталась довольна на все 100 %, буду менять на другой хотя и этот работает ещё отлично.
Время использования 4 года
Год выпуска 2013
Общее впечатление Простой и очень живучий.

Zerkana
Полезная штука
Для водителей очень.
elarik10
У меня они что-то не живут
mardgina
Тут не Вы виноваты в их живучести, а производитель, так делает.
mastermiha
Хороший и недорогой, а это приятно
однозначно)
lenusikk
за такую цену просто отлично
kalipsa
Супер цена!
да. цена отличная!)
vivas
просто необходимая вещь!
yaddy
То, что немного виснет в морозы не страшно, главное, чтобы от жары не плавился)