Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - "Нюхач" снова в деле!
Достоинства: Интересный, не скучный фильм
Скажу сразу, что Нюхача 2013 года я не смотрела, но почти была в этом уверена, так как перепутала его с фильмом "Научи меня жить", в котором в главной роли также снимается Кирилл Кяро и который также о совершенном преступлении и его расследовании. Правда у главного героя в этом фильме есть имя Илья Лавров и он психиатр. К слову, НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ также рекомендую к просмотру.
Итак, в октябре на первом канале стартовал новый, третий сезон Нюхача, первые серии уже жадно мной просмотрены, так как особой связи с предыдущими сезонами нет, можно начинать смотреть с третьего. Но все же думаю, как только посмотрю эти серии пересмотрю предыдущие два сезона.
О чем же фильм? О человеке, у которого есть сверхспособность, он может чувствовать абсолютно любые запахи и по этим ощущениям восстанавливать картину преступления. Фильм снят очень интересно, сидишь и думаешь... а что же дальше? А какое следующее преступление они будут расследовать? К слову для меня, как для человека, мечтавшего стать следователем, все в этом фильме интересно.
Просмотр первых двух серий завлек меня в мир преступлений, расследований, интриг, людских взаимоотношений... Давненько я не видела на наших экранах такого интересного сериала, поэтому рекомендую к просмотру. Удивило еще кстати, что фильм украинского производства, но это его совсем не портит!
Общее впечатление | "Нюхач" снова в деле! |