Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - С нетерпением смотрим продолжение!
Достоинства: Сохранён актёрский состав, неординарное расследование преступлений.
Недостатки: пока не нашла.
Добрый день, дорогие друзья!
С большим удовольствием вчера начала просмотр так полюбившегося ранее сериала "Нюхач". Сюжет, как обычно, захватил с самого начала, и не смогла выключить телевизор, пока не увидела титры с окончанием фильма., хотя однозначно не собиралась допоздна засиживаться у экрана.
С таким же интересом смотрели с супругом первые два сезона "Нюхача". Очень здорово подобраны актёры, хорошо, что главных героев исполняют так полюбившиеся Кирилл Кяро и Максим Дрозд. Актёры играют убедительно, вживаясь в образ своего героя.
С нетерпением буду ждать вечера, чтобы узнать, что же случилось дальше.
Если кто-то ещё не видел эти нашумевший сериал, однозначно рекомендую посмотреть, особенно тех, кто любит неординарные ходы в расследовании преступлений.
С нетерпением буду ждать вечера, чтобы узнать, что же случилось дальше.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | С нетерпением смотрим продолжение! |