Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Нюхач мышей ловит! Добавилось динамики, юмора и аромата интриги.
Достоинства: Не скучно. Актеры. Сюжетная линия. Добавилось юмора.
Недостатки: Не шедевр от выпускника Киевского политеха.
Сама идея на грани фола! Стареющий состоятельный парфюмер играет в Шерлока Холмса. Идя по следу при помощи светочувствительного обоняния, Нюхач помогает органам на договорной основе раскрывать преступления. Считаю, что это наиболее удачливая роль Кирилл Кяро. Недавно видела его в какой-то мелодраме, смотрится ужасно. Типаж, манеры, миманс очень подходят именно для это роли.
Самого Артема Литвиненко позиционируют как режиссера ближнего зарубежья. Бывший КВН-щик и выпускник Киевского политеха снял занятный, технократичный и живой детектив.
Очередной сезон добавил динамики, юмора, замысловатости сюжета. Конечно, больше одного раза смотреть не буду. Но "Нюхач" этого сезона стал более приятным в просмотре, с более тонким ароматом интриги.
Общее впечатление | Нюхач мышей ловит! Добавилось динамики, юмора и аромата интриги. |