Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Нюхач снова в деле!
Достоинства: сюжет. интрига. юмор, Кирилл Кяро
Вчера начался третий сезон захватывающего сериала "Нюхач". С первых серий становится понятно, что у новых серий уже присутствует "запах" успеха.
Фильм заинтересовал еще с первого сезона своим нестандартным подходом к сериалу криминального жанра, украинским создателям удалось найти интересную изюминку и выгодно выделить этот сериал из множества ему подобных.
В новом восьми серийном сезоне нас точно ждут захватывающие расследования запутанных дел, в которых острый нюх главного героя без сомнения сыграет не мало важную роль.
И конечно, мы снова можем насладиться блистательной игрой уже полюбившихся нам актеров.
Общее впечатление | Нюхач снова в деле! |