Отзыв: Коробка для хранения Бэст Прайс - Удобная

Достоинства: Красивая, ажурная, вместительная.
Недостатки: Нет.
Много коробок и корзинок не быаает. Как говорится в доме все пригодится. Я вообще очень люблю корзинки, у меня их в прямом смысле полон дом. И все мои коробочки чем то заняты. Но есть такие которые купила но они стоят без дела, участи своей ждут, а есть те которые я купила и пожалела, что взяла их, лишняя трата денег.

В фикс прайсе я часто бываю и там этих коробок и корзинок очень много. Выбор хороший, разные размеры, разные диаметры, разные формы, разный дизайн, и конечно разная цена. Вот там почти все мои корзинки и приобретаются. Сколько раз я давала себе слово, что на корзинки я больше не смотрю, но как зайду и сразу глаза наверх они там всегда лежат, и все, потом прошу кого нибудь достать корзинку смотрю, и она сама идет на кассу) а дома думаю без нее прекрасно прожить можно было. Вот а тот раз тоже самое увидела корзинку для хранения Бэст Прайс и она снова мне нужна. Она очень красивая кружевная. Не маленькая, пожалуй средняя. Вместительная. Цветовая гамма есть. И цвета все яркие и красивые. Я ее определила на кухню. Складываю в нее всякую мелочь. Она очень удобная и красивая. Думаю еще одну куплю для того, чтобы сложить спицы и пряжу, в одном месте будет очень удобно. А вообще в нее можно складывать что угодно. Можно даже в холодильник поставить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная