Отзыв: Отель Papillon Ayscha 5* (Турция, Белек) - Хороший отель для семейного отдыха с большим выбором блюд и красивой территорией.
Достоинства: Удобное расположение, прекрасный шведский стол, большой ассортимент десертов и выпечки, красивые номера, быстрое обслуживание.
Недостатки: Некоторые номера с видом на крышу.
Отдыхали парой в этом отеле в мае этого года. Как раз в самом начале сезона. Тур был куплен на даты от шестнадцатого мая на неделю (восемь дней/семь дней). На момент бронирования тура самые подходящие для нас цены на туры в этот отель предлагал оператор "Pegas Touristik". С учетом топливного сбора и перелета авиакомпанией "Turkish Airlines" наш тур обошелся нам в шестьдесят пять тысяч рублей. Мы подобрали очень выгодный вылет ранним утром туда из Москвы и обратно вечером оттуда домой. У нас были чартерные рейсы, однако к счастью никаких задержек не было, полет в обе стороны прошел прекрасно. Такой же тур, с перелетом данной авиакомпанией был и туристического оператора "Coral Travel", однако, его цена была на десять тысяч рублей выше. Разницы по сути никакой, поэтому переплачивать десять тысяч мы не стали.
Трансфер в отель был на микроавтобусе, мы ехали в отель "Papillon Ayscha", а другие туристы в соседний отель "Papillon Zeugma". Получается, что трансфер был практический прямой, без заездов в другие отели, что ускоряет дорогу до отеля из аэропорта.
По приезду в отель нас не смогли разместить сразу, но к этому нет претензий, так как всем известно, что заселение во всех отелях мира происходит в четырнадцать часов дня. В итоге нас заселили в номер с видом на крышу какого-то помещения для персонала. Нам предложили на следующий день поменять номер после двенадцати часов. Номер конечно был сменен, но вид стал не намного лучше. Внизу на фото виден тот великолепный вид "на сад", который мы бронировали, однако получили не совсем то, что хотели. Но к счастью, нам переселили на следующий день. Номеров с таким "видом" в отеле достаточно, так как мы встречали многих русских туристов в отеле с похожими жалобами.
Питание в отеле было хорошим и разнообразным. Все виды мяса, рыба, были роллы. Единственное, в за время нашего отдыха не разу не было тематических вечеров, таких как например день итальянской кухни, турецкой или только рыбный день. Возможно в наше отсутствие подобное и было, но мы к сожалению так и не застали. Был большой выбор десертов, была клубника и другие фрукты в ассортименте. Однако, что очень не характерно для турецкого отеля, симиты с кунжутом были только один раз за все время нашего отдыха. Впервые в отеле такого уровня я встретила такое. Симит, для тех кто не знает - это одна из главных составляющих турецкого завтрака, которая всегда на завтраке в отелях в большом количестве. Я очень люблю симиты на завтрак, поэтому их отсутствие меня немного разочаровало, хотя конечно это не существенный минус.
Пляж чистый песчаный, с лежаками проблем не было всегда все в наличии. Водные горки тоже очень понравились. Есть также мини-клуб. О нем ничего сказать не можем, так как в этот раз отдыхали без детей и поэтому его услугами не пользовались. Территория отеля очень красивая, везде посажены цветы и деревья. Очень зелено. Всюду цветущие кустарники, узкие тропинки. Поэтому и было очень обидно получиться номер с видом не на эту садовую красоту, а на крышу.
Обслуживание в отеле быстрое, что в ресторанах, что в барах. В принципе да свою цену отель очень хороший, если не считать не совсем удачное заселение с видом на крышу. Что касается мебели в номерах, то тут все новое. Интерьер также очень порадовал.
На территории отеля также расположены бассейны. В них купались несколько раз за отдых, так как море было уже достаточно теплое для купания и поэтому не оставалось необходимости использовать их. Фотографии не передают всей красоты, там конечно лучше всего побывать. Если туда еще раз поедем, то скорее всего будем выбирать номер с видом на море или забронируем тур в соседний отель "Papillon Zeugma". Для тех, кто любит фотографироваться есть отельные фотографы. Честно говоря при наличии собственного фотоаппарата с такими потрясающими видами можно сделать и самостоятельно довольно не плохие фотографии.
Время использования | 1 неделя. |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший отель для семейного отдыха с большим выбором блюд и красивой территорией. |