Отзыв: Фильм "Двойная фамилия" (2006) - Сильный фильм
Достоинства: Игра актеров, эмоциональность, режиссура
Недостатки: грустно
Здравствуйте, дорогие мои друзья и читатели. Сегодня я посмотрела фильм «Двойная фамилия».
Это российская драма о предательстве, о разбитых мечтах и об отцовской любви к чужому ребёнку.
Вообще сюжет очень драматический. Главный герой фильма долго ждал, когда у них с женой родиться ребёнок, и вот, наконец-то, он появился, но один телефонный звонок разрушил всё…
Мне очень понравился главный герой, настоящий мужик! Хотя он тоже в чем-то не прав.
Я не могу понять жену главного героя, ну «залетела» ты от другого, так зачем об этом говорить настоящему отцу ребёнка? Вот кого-кого, а её мне вообще не жалко.
Фильм меня зацепил своей эмоциональностью и актерской игрой.
По сути это фильм одного актера – Олега Штефанко, который играл шикарно. Нет, конечно, там снимались и другие актеры, но они были как бы фоном.
Фильм, конечно, советую всем.
Фильм меня зацепил своей эмоциональностью и актерской игрой.
Фильм, конечно, советую всем.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Сильный фильм |