Отзыв: Частная клиника "Солнечная" (Россия, Краснодар) - Двоякое впечатление, дважды обращалась и разные мнения.

Достоинства: Хороший персонал, нет очередей, качественное обслуживание, но на кого из врачей попадёшь
Недостатки: Цены
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Хочу оставить отзыв о частной клинике Солнечная, которая находится в Краснодаре на пересечении улиц Таманской и Ставропольской.

Мне пришлось дважды обращаться в данную клинику и впечатления остались разные.

Первый раз обратилась, чтобы сделать УЗИ, когда узнала что беременна вторым ребенком, а так как очередь в местной поликлинике была большая пришлось обратиться в частную клинику. Солнечная это ближайшая ко мне клиника, поэтому обратилась туда. Позвонила заранее записалась и на следующий день я уже пришла на УЗИ. Врач мне понравилась, молодая женщина, аккуратно посмотрела, рассказала, что у меня всё нормально развивается, беременность 9 недель и я благополучно пошла домой.

Второй раз обратилась в эту клинику для консультации гастроэнтеролога, будучи на 7 месяце беременности. Меня беспокоили боли в желудке и левом подреберье, я боялась панкреатита, поэтому решила обратиться к частному врачу, внадежде что здесь более квалифицированные кадры, чем в обычной поликлинике. Врач мне не очень понравилась, как то осмотр вела неохотно, отвечала на вопросы нехотя, направила на УЗИ, там все было нормально. Сказала, что это плод мне давит на желудок, поэтому у меня такие ощущения. Назначений никаких не сделала, только сказала соблюдать диету.

Клиника неплохая, но цены там не маленькие.
Лучше вообще в больницы не обращаться, будьте здоровы!

Спасибо за внимание!
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Ставропольская,
Дом № 210
Общее впечатление Двоякое впечатление, дважды обращалась и разные мнения.

Федор Семенович
Врачи, что в платных, что в бюджетных-одни и те же-профдеформированные(
Русалоchка
Только отношение разное).
Varvara579
У нас лучше в больницы точно не обращаться((
katia0312
В Краснодаре мне очень нравится гастроэнтеролог в СКАЛ, и цена приема около 500 рублей, я из Новороссийска ездила из-за этого врача.
rosaliak
СКАЛ - это очень круто! Хорошие врачи.
katruwa
лимит на Вас.
Русалоchка
Обычно при проблемах со здоровьем обращаюсь в частную клинику, проще попасть на прием и отношение лучше (хотя врачи те же, что и в гос. поликлиниках).