Отзыв: Got2b стайлинг-спрей подъем от корней "Без предела" - эффект есть, но и предел тоже есть

Достоинства: Обьем, не утяжеляет волосы
Недостатки: Цена, надо полностью высушивать феном
Прочитав отзыв на сайте, я начала поиски чудо-средства от Schwarzkopf. Стайлинг-мусс для волос "Обьем без предела" в итоге был найден в Магнит косметикс.

Магазины предлагают целую линейку товаров из серии got2b, поэтому надо внимательно выбирать. Мое средство оформлено в малиново-желтой гамме, обьем - 250 мл.

упаковка

Средство представляет собой белый мусс (на руках немного липкий) с косметическмм сладковатым запахом.

мусс

Инструкция по применению содержится на самом баллоне (с обратной стороны). Производитель рекомендует действовать согласно следующему алгоритму:
1. Встряхнуть баллон и выдавить на ладонь мусс
2. Нанести мусс на влажные волосы
3. Высушить волосы феном, взбивая у корней.

Добавлю от себя: высушить надо до конца, тогда липкости на волосах не булет, если не досушить, то может возникнуть неприятный эффект.

описание

Я использую круглую расческу и дейсвительно вижу неплохой обьем после использования мусса. Чудес не происходит, крейзи-обьем не появляется, но волосы смотрятся лучше.

Что касается впечатлений, то они положительные, перечислю по пунктам:
1. Появляется обьем и держится в течение всего дня (или даже 2х дней)
2. Средство не утяжеляет волосы (не склеивает, не оставляет липкости)
3. Не влияет на скорость загрязнения волос.

Единственный минус, на мой взгляд, это обязаиельное использование фена, который вредит волосам.

Для тонких волос, лишенных обьема, данное средство просто находка. Расходуется вполне экономично, много средства не требуется, распределяется по волосам достаточно хорошо.

Я абсолютно не жалею, что приобрела данное средство, оно пришлось мне по вкусу. Однако пользуюсь им я не регулярно, периодически сушу волосы без фена, а в таком случае использование стайлинг-мусса становится невозможным.

Для тех, у кого проблема с обьемом волос, а точнее с его отсутсвием, я могу смело рекомендовать средство от Schwarzkopf. Если вас не смущает сушка вооос феном, то вы определенно будете довольны своим новым помощником.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление эффект есть, но и предел тоже есть

ValeriyaSm
Да, ценник у этой линейки кусачий
Friendly Nataly
Поэтому ждала скидок перед покупкой)
Rassvetnay
Какое название интересное
Friendly Nataly
Я его фотографировала, чтобы не перепутать)
Adrin
неплохое средство)
Согласна
elochca
А я такого средства еще не пробовала, заинтриговали Вы меня)
Friendly Nataly
Я о нем тоже из отзовика узнала))
alenkina
Нужно попробовать это средство. Феном все-равно сушу каждый раз.
Friendly Nataly
Тогда да, мне понравилось средство.
Miss Xixi
Спасибо, буду иметь в виду.
Oksana-lit
Если создаёт объём и не утяжеляет волосы то это стоящее внимания средство.